新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

【通告】各位管理人员请注意。请永久禁言此类ID,写清原因

支持

斑竹,我原来的帐号被你给禁止发言了,因为有人冒用我的帐号发了好多找小姐的帖子,明眼人一看就知道是被盗号了,那时我积累了两年多信誉的帐号,我非常珍惜,我难道就这样让让人误会了,难道就只能看着盗号人这样猖獗,难道只能惩罚无辜的良民禁止我发言,让罪犯逍遥以后再盗别人的号?我是网络知识懂得少,希望斑竹合理解决这样的问题,防患于未然,别让贼子得逞,百姓遭殃失望生气。(原来帐号:qaz973800)

收到。谢谢

973800qaz 发表于 8-3-2013 07:16
斑竹,我原来的帐号被你给禁止发言了,因为有人冒用我的帐号发了好多找小姐的帖子,明眼人一看就知道是被盗 ...

论坛版主、超版和管理员非常愿意帮助你解决你的电脑安全问题,你的账号被盗,我作为超版也深感惋惜,我现在担心的不是你在狮城论坛上的这个宝贵ID,而是你电脑上是否有网络银行?淘宝账户?隐私信息?或者私人照片?

至于你的ID被封,之前先是雪狼湖有要求你们改密码、加密保问题,后来又有老鼠爱小米严令凡是被盗ID的一律作为本人行为处置,请问你是否修改了自己的密码?是否有加密保问题?

如果仅仅是禁止发言,我会查一查是哪个版主禁止的。按照论坛管理通知,这类ID是要禁止访问或者删除ID的,禁止发言的处理过轻。

这个事情我会处理的。  详情 回复 发表于 28-3-2013 17:16
qaz973800这个ID是狼禁止的. 不予打开.  详情 回复 发表于 24-3-2013 21:44

老鼠爱小米 发表于 4-5-2012 00:02
Noted and thanks.

版主,我的ID: Heynature总代理 因为之前可能发错地方了结果被永久禁言了,请问能否帮我解封,万分感谢,请求版主的帮助和谅解。下不为例。

版主,我的ID: Heynature总代理 因为之前可能发错地方了结果被永久禁言了,请问能否帮我解封,万分感谢,请求版主的帮助和谅解。下不为例。

ak48123 发表于 2-8-2013 14:37
版主,我的ID: Heynature总代理 因为之前可能发错地方了结果被永久禁言了,请问能否帮我解封,万分感谢, ...

你乱发广告帖,到处宣传你的广告,不解封。论坛有论坛的规定。
你如今这个ID还是乱发广告的话,依然会被封。

老鼠爱小米 发表于 2-8-2013 21:37
你乱发广告帖,到处宣传你的广告,不解封。论坛有论坛的规定。
你如今这个ID还是乱发广告的话,依然会被 ...

我就是发了三四个吧,然后回复的时候用了两三个,当时不知道,麻烦版主帮我解封吧,以后就发一个可以,按照吧里规定来。下不为例,希望谅解这一次。

发表回复