新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

AEIS与入学板块欢迎各位网友

随着QT,PACT考试的取消,AEIS考试日益崛起,标志着新加坡留学的潮流进入白日化阶段。虽然新政府对留学生的选拔标准予以大幅度的提高,但较短时期内并不会对留新人数造成太大的影响——新加坡依然是众多大陆家长送孩子出国留学的热门国家之一。
那么,作为新加坡规模最大、影响力最强的中文网站,让我们也聚焦千军万马勇闯独木桥之AEIS考试与入学话题。
欢迎大家踊跃发言,积极调侃,本版主也将知无不言言无不尽。

我将本版块定位在一个相对公平,和谐,轻松,愉快,而又不以利益最大化为主导的交流平台。特别是在其它版块的言语风气日益下降的时刻,我觉得非常有必要郑重声明:凡在本地发言的同胞,只求一个真字。那些装做满腹经纶高呼之乎者也的伪君子们最好自行收敛,如有任何人戴着所谓道德高尚的面具掐架,必当严肃处理!再者,凡事望大家以和为贵,言论可以自由,可以刻薄,可以一定程度的粗鲁,但底线原则是对事不对人。

本版块谢绝那些千篇一律,看了只会引起视觉疲劳的各类广告。这并不是说在此严禁发布任何类型的广告,而是意味着只有那些真正有创意,有说服力的广告才能在此生存。与其它版主大相庭经的是,本人注重开放,不拘一格,反对那些死气沉沉,人云亦云的东西。因为只有创新才有突破,墨守陈规,按步就班死讲规章的,说难听点就是别人嚼过再吐出来的东西,一没味道,二没营养,三很恶心。如果哪天,人人都只会照本宣科而完全没有自己独立的认知和思考的话,那我们可以派个代表活着就行了。人活一口气,树活一张皮:人说话不能不要脸,但也不能太顾脸,恨不得说话都捂住嘴,生怕漏了切。人不穿衣服不文明;人缺了本真,却是更丑陋的。人性的美丽在于诚实,人性的高贵在于宽容。自古云:海纳百川,有容乃大。壁立千仞,无欲则刚。我在这里坐着,看海水朝,朝朝朝,朝朝朝落;我不住地仰望,看浮云长,长长长,长长长消。等乱世过后,尘埃落定,更古不变的真理往往掌握在少数人的手里。那不是神,是人性的伟大回归。

我来了,你在哪呢?
小狮租房

抢个沙发  \(^o^)/~

谢谢诸位捧场!谢谢!

轻轻地我来了

报到:)

宝贝一家 发表于 5-5-2012 18:41
轻轻地我来了

千万不要轻轻的走。以后就等着你了!

中3的位要吗?请站内联系

要怎么准备呢?请教下筒子们!!!

JELLY3763 发表于 21-5-2012 21:59
要怎么准备呢?请教下筒子们!!!

要刻苦,要找到会引导的老师,因为再段时间内想要无师自通,太困难了。(除非你孩子是天才)

发表回复