新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 紫花开

AEIS与入学板块欢迎各位网友

bobrick 发表于 5-11-2012 10:54
如果母亲是新加坡国籍(小孩中国国籍)来新加坡上初中十分也要考AEIS?

我问过MOE的人,他们说不需要的。孩子有DP可以直接找学校联系入学。

小狮租房
紫花开 发表于 18-7-2012 23:07
我接触过的学校中 最虚伪的一个

請問澳亞學院怎么樣?

2006年12月22日生。男。
从1岁起就表现出对数字的热爱;
2岁半老师说他在数理方面以及逻辑推理方面比大他一岁的孩子高好几个层次;
3岁9个月时,老师说他能读二年级,要家长给孩子选择一条适合孩子学习的路;
4岁7个月获全国心算大赛一等奖;
4岁8个月上一年级,成绩优异,被评为三好学生;
5岁10个月上三年级,两学期均被为三好学生;
6岁4个月,参加“学而思”组织的计算能力大赛获南京市三年级组总冠军,口算视算均为满分;
6岁6个月,五年级奥数满分一等奖。
奥数机构领导约见,说南京任何一所学校任何一家机构都不适合孩子,都在浪费孩子的天赋,建议来新加坡。想听听高见。

女儿国内小二,英语96分,想10月份来参加AEIs考试,求指点

很多孩子特别是女孩,来新加坡好不容易进了学校,但却面临降级,有点可惜,如果早作打算,可能可以避免这样的命运。方法有,问我:

请问楼主有没有aeis中一的试题,我们想插中二,谢谢

请问楼主有没有aeis中一的模拟试题,我们想插中二,谢谢

发表回复