新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 求榜鹅 (punggol)幼儿园推荐~

宝宝现在快3岁了。在榜鹅的Learning Vision上N1。
怎么说呢,感觉Learning Vision的老师对家长还是很友好的,可是对孩子好像不那么负责。
空间很小,上个礼拜还爆发HFMD。
去了3个月,女儿还是不适应,听到去幼儿园就愁眉苦脸的。
中文学了不少,英文却进步甚微,好像什么都没学到。
请问在榜鹅的宝妈们,都送孩子去什么幼儿园?有什么好的推荐吗?
先谢谢了!

小狮租房
榜鹅的全天制托儿所可以说一位难求,在这样市场供不应求的状况下,根本没办法求质量...我对我的孩子所在那间也是很多不满,但一来其他间也没有位,二来这间实在很靠近家,所以还暂时这么呆着吧.

眯眯眼小王子 发表于 8-5-2012 16:32
榜鹅的全天制托儿所可以说一位难求,在这样市场供不应求的状况下,根本没办法求质量...我对我的孩子所在那间 ...

是啊~榜鹅这里的幼儿园真是人满为患。。

Pure08 发表于 8-5-2012 17:05
是啊~榜鹅这里的幼儿园真是人满为患。。

没办法,新镇嘛,年轻夫妇多,年幼孩子多...所以除非真的发生无可忍受的事情,就只好将就了. Learning Version算是名牌学校,应该不会差到哪里去的.你如果比较了一些其他的,可能会觉得他们还算不错的了.

猪仔妈妈 发表于 9-5-2012 11:23
learning V 好贵的说~津贴了还要600多,当初就是被价钱吓跑的!我女儿在faith eud(107)那,也是很少说英 ...

这么巧!我儿子也在那间,N1。你女儿呢?

猪仔妈妈 发表于 9-5-2012 11:23
learning V 好贵的说~津贴了还要600多,当初就是被价钱吓跑的!我女儿在faith eud(107)那,也是很少说英 ...

握手!我女儿中文歌学了好多,一首英文歌都没听她唱过。
对啊,就是想着贵点会不会好点,结果还是不令人满意。
没比较过其它的幼儿园,faith eud好吗?

眯眯眼小王子 发表于 8-5-2012 17:20
没办法,新镇嘛,年轻夫妇多,年幼孩子多...所以除非真的发生无可忍受的事情,就只好将就了. Learning Versio ...

Mm你说得对。感觉新加坡的幼儿园普遍都有某些问题。
现在只有忍了,同时骑驴找马。。

猪仔妈妈 发表于 9-5-2012 12:00
N2 了~你觉得ok吗?这间!

我觉得很差。一年不到的时间换了三任校长也没有通知家长;孩子换form teacher也没有通知家长;联络簿一个礼拜才带回家一次(不像pap的是每天带回家)。。。总的来说,学校和家长的沟通很差。
孩子去了快一年,到现在一句完整的英文都没说出来过,不知道在学校到底有多少时间和机会和老师用英文沟通(因为英文老师也是华人),希望大一点会好一些吧。

发表回复