新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Pure08

[养儿有方] 求榜鹅 (punggol)幼儿园推荐~

小狮租房
猪仔妈妈 发表于 9-5-2012 13:46
就是怕输才放整天的,以为会学多点英文,看样子k1直接去pcf(pap)的算了!对了6月9号家长会,都不懂要问 ...

Punggol好像没有pcf的吧?除非去盛港。而且通常也是等候名单很长的,也不是想进就马上能进的。
说到enrichment class,学校也没有正式通知到底是拜几上课,后来我进去课室里面才看到课程时间表,我儿子是去英文和华文的,在拜三和拜五。
家长会,我的想法也就是了解一下孩子一年来的综合表现,有没有什么进步,和老师以及同学相处怎么样;来年的课程,师资安排等等吧。(去年没问这个,所以连换form teach也不知道,家长不问,学校就不说)

punggol的幼儿园真的人满为患。不管好不好都要排队。 learn vision应该是punggol口碑最好的childcare了。
去年我女儿放到bright kids一直生病,她天天不想去,哭。。。觉得很不好。。后来放弃了childcare。

眯眯眼小王子 发表于 9-5-2012 13:57
Punggol好像没有pcf的吧?除非去盛港。而且通常也是等候名单很长的,也不是想进就马上能进的。
说到enric ...

请问pap会好点吗?听说好像会正规点。

happynina 发表于 9-5-2012 16:06
punggol的幼儿园真的人满为患。不管好不好都要排队。 learn vision应该是punggol口碑最好的childcare了。
...

mm听你这么说,感觉有点绝望,呵呵。
这么看来,也没有换的必要了,除非搬家。。

眯眯眼小王子 发表于 9-5-2012 13:57
说到enric ...

榜鹅大牌303,好像是C的,有一家pap的,在MRT附近。

ymlhyh 发表于 10-5-2012 02:50
榜鹅大牌303,好像是C的,有一家pap的,在MRT附近。

哦.这我倒不知道...满了吗?

眯眯眼小王子 发表于 10-5-2012 09:13
哦.这我倒不知道...满了吗?

查了一下,这家是PAP的,叫PCF Punggol central Education Centre。
http://ppc.ichild.com.sg/

303是每天3个小时的kindergarten。

发表回复