新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 紫花开

打算留学新加坡? -- 各种学校 说明书

李玉霞3 发表于 14-9-2012 12:31
这是我在狮城网看到的最实用的帖子了,想问一下版主,我的孩子已经过了今年小一报名的时间了,但是想在新加 ...

AEIS吧。没听过什么后门可走⋯⋯

小狮租房
请问,国际学校高中毕业后,也可以凭A水准考试考新加坡本地的大学吗?

xyxcm 发表于 9-10-2012 21:39
请问,国际学校高中毕业后,也可以凭A水准考试考新加坡本地的大学吗?

可以。

多谢!今天再次进来学习,关于国际学校,还有两个疑问:
1、一般国际学校是否提供宿舍?如不提供,那孩子就得自己在外面找托管了。国际学校中学平均学费是2万左右,如不提供宿舍,自己在外面托管,大概也得2万左右,全部加起来是否4万左右?还有其他费用吗?
2、国际学校中学也是初中4年,那初中4年后,可否凭OLEVEL成绩考初级学院?

受教了,对于我们这些新新人来说,绝对是超有用帖,强烈建议置顶,让更多的人看到

各位大侠,新人报到。请多关照。
请教各位大侠,如果考入英华国际的话,如果成绩好,有没有机会转入英华自主,或者政府中学中比较有名的学校?英华国际中学四年读完后,也必须考O水准吗?可不可以通过O水准考试升入新加坡的其他初院、或者英华自主读IB?

UPUP

紫花开 发表于 10-5-2012 12:14
如果家长不能陪读,该怎么办?

家长如果不能陪读,一般来说,选择不外:

请介绍一下辅仁及其住宿 费用如何 12岁的女孩有在学校住吗 谢谢

打算让读初二的女儿去新加坡读书,中介说可以申请莎顿私立中学,请问这所学校怎么样?谢谢!

发表回复