新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: girl2088

[职场] 2012年7月11日申请PR:)

girl2088 发表于 11-5-2012 20:39
多谢提点,呵呵!只能先尽力一试了。公司实力还好,政府方面的记录也不错。老板也比较支持,只是让我承诺 ...

是否需要先提升SP试试呢?

小狮租房
talkingtom 发表于 11-5-2012 17:01
说实话,不可能给你P2的,工作准证不仅和薪水有关,还和学历以及工作行业的专业程度有关,不知道你是在酒 ...

这个回复比较实在,我可以拿p2的原因可能是公司背景比较过硬,个人从事财务除了文凭外还有些专业认证的关系,但是觉得楼主的老板很奇怪,凭什么申请到pr要再帮他做3年?老实说你可以申请到pr又不是靠你老板

难度有,但试试无所谓的

sedge 发表于 12-5-2012 10:50
这个回复比较实在,我可以拿p2的原因可能是公司背景比较过硬,个人从事财务除了文凭外还有些专业认证的关 ...

老板是有点奇怪,但我是无所谓了,一方面比较喜欢现在的工作状态,另一方面我目前还在接手HR的工作,也是本人的兴趣所在,关键是做的比较开心啦!即使没有申请PR的话,这份工我也会继续做下去的,除非想要宝宝了,那就另当别论了,呵呵!

good99 发表于 12-5-2012 11:58
难度有,但试试无所谓的

呵呵,那我就当重在参与了:)

请问:如果我报读一个本地的,可以读Part-Time的学校,到时候拿个本地文凭之类的,是否能有所帮助呢?
之前有报读ICCA,但因工作较忙,放弃了,呵呵,不好意思啊。:L
大家是否有比较好的学校推荐呢,读什么专业比较好?

我也来参与一下:

LZ 提供的大多数(弟弟, 弟媳, 父母,甚至老公, 如何租房住等等都无关主题)是无用的资信, 我来梳理一下: 女, 大专, SP, 4.5YRS , 4100工资。

至于几率, 你扔一枚硬币, 开正面还是反面, 那就是你的几率, 嘿嘿。至于出生公证可以交100多人民币任何一个公证处买一个即可,你的资料和表格据实填报即可

如果这次没有批准, 你可以一直试试, 直到成功, 注意每次申请的资本资料要留底哦, 以便保持资料一致性, 许多人失败就在这一细节上

LZ 的文章可以看出, LZ尤其要注意申请资料简单精密!!!!!千万不要扯得太多。

谢谢

甲:)

huashanjian 发表于 12-5-2012 19:06
我也来参与一下:

收到,谨记,谢谢,呵呵:)

发表回复