新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: triple333

[保险] 车子停着也被撞--BM真是强大啊

WAYNEWEI 发表于 14-5-2012 16:26
他女儿要上大学,还有两个小的
希望大家捐款吧
这种情况我是觉得应该捐

肇祸的那家应该掏钱啊。

btw,我好奇人肉了一下,可能改过名,或者实在太低调,网上找不到这个半点关于这个如同新星般冒起的乐善好施的高富帅的资料,但是他老婆倒是有照片报道。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b8a147701000byg.html
https://www.sgchinese.com/viewnews_44339.html

小狮租房
看看旁边的女子..
http://news.omy.sg/News/Local%2B ... 5141545-334610.html
【维多利亚街车祸】法拉利女乘客 传是夜店红牌小姐

法拉利车祸酿3死2伤,法拉利女乘客传是本地知名夜店红牌的小姐。

《新明日报》连日报道,梧槽路前天凌晨发生恐怖夺命车祸,一辆名贵的法拉利跑车疑超速闯红灯,将一辆德士拦腰撞飞,造成3死2伤的惨祸。

跑车司机马驰的妻子大腹便便,即将临盆,接受媒体访问时透露,丈夫常趁深夜路上人和车少时去练车,前天他在凌晨3时左右出门,但表示不知道车祸发生时,丈夫身边的女人是谁。

据本报了解,这名女乘客20来岁,也来自中国,目前还在陈笃生医院留医。她的伤势不轻,右脚骨折,但已经恢复意识,并且脱离危险

保险公司会赔受害方。

如果马家如报道那样乐善好施,应该也会给点钱。 怎么说都是对不住人家。

冏冏有神 发表于 14-5-2012 16:34
肇祸的那家应该掏钱啊。

btw,我好奇人肉了一下,可能改过名,或者实在太低调,网上找不到这个半点关于 ...

第二个链接打不开,删了?

WAYNEWEI 发表于 14-5-2012 17:55
第二个链接打不开,删了?

链接被狮城网替换了,也没什么内容,他老婆上过报业控股下的某个电台的访谈

WAYNEWEI 发表于 14-5-2012 16:14
70码在新加坡上演
这些有钱父母,是不见棺材不掉泪不掉眼泪啊

没看懂。

冏冏有神 发表于 14-5-2012 14:11
以后凌晨不要出门,因为有人要练车。。。这女人是无知还是嚣张?把练车说得这么理所当然。 ...

除了赶早班飞机,谁会凌晨在马路上跑呀。倒是驾晚班德士的,要十分小心了。马路如虎口,真是说绝了。

很多致命车祸发生在深夜或凌晨。可怜无辜的死伤者。

BM很强大,法拉利就更震撼了,昨天的车祸真的太可怕。回头想想,撞车了,车算什么,顶多没了,但人呢?谁又能承受的起这突来的事故!车险是每个驾车的人强制要买的,一年最少$1000多;人的保险是自愿的,每年$100或$200就有很好的意外事故保障,但为什么不是每个人都有个人意外险呢?车险与人险,孰轻孰重,不言而喻,希望每个驾车的人买车险的时候,顺便再花个零头给自己买份意外保险,保费便宜保障又可以来得很高,我个人觉得是所有保险产品里面性价比最高的产品。 最后,希望每个驾车的人时刻注意驾驶安全,谢谢。

老鼠爱小米 发表于 14-5-2012 18:37
没看懂。

70码事件你不知道?

发表回复