新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: triple333

[保险] 车子停着也被撞--BM真是强大啊

legilimens 发表于 16-5-2012 13:52
suv很高啊
法拉利那么矮,撞击部位应该在suv乘员的屁股底下,
那样可以幸免吗?

高速下瞬间冲击力非常大
看过discovery某个节目,再好的车,速度达到一定程度,车本身的好坏已经没有意义。
当然,低速下,或者一般速度,suv还是比较有优势的。

小狮租房
legilimens 发表于 16-5-2012 13:55
这么严重的超速不多见吧?

夜深人静的时候,很多车都开得很快.
以前时不时就有车撞树, 路灯的事件.

WAYNEWEI 发表于 16-5-2012 13:58
高速下瞬间冲击力非常大
看过discovery某个节目,再好的车,速度达到一定程度,车本身的好坏已经没有意义 ...

自重大,更安全,除非撞墙...

legilimens 发表于 16-5-2012 13:54
俺也是这样认为的

要说早上4、5点,不上路真是明智的选择

我好像从来没有早上4,5点钟上路过。那个时间点,人很累。

legilimens 发表于 16-5-2012 10:46
如果那个出租车换成结实点儿的suv,比如宝马、volvo的那种,在这样的撞击下,乘员是不是仍能存活? ...

啥车都不保险。少出门。

亲爱宝贝 发表于 16-5-2012 12:06
我老妈也被吓到了,凌晨的飞机,不要我们晚上开车送去机场,也不要坐德士,要坐MRT去机场。 ...

改一个“半夜"吧,省得很多人狐疑了。我的凌晨是5,6点钟。

嘿嘿,你的凌晨5、6点应该为早晨了  详情 回复 发表于 17-5-2012 10:20

WAYNEWEI 发表于 16-5-2012 12:23
估计以后开晚班的德士司机会少很多了

估计做夜班的,和在公司加班的工作狂也少了。

经大家这么一说我也是想起,很多警方立的征求车祸目击证人的告示牌,上面的时间多数是凌晨2点到6点,或者说是清晨。我还以为,那时看见的人少的缘故,原来还比较容易出事。

寂寞有害 发表于 15-5-2012 15:44
那个出租车纯属无辜,绿灯亮起以后才开出去的。录像出来了,非常清晰。
...

那只能说那个录像的出租车司机反应慢了一点,反而捡回一条命啊……

几天没来,这楼歪成比萨斜塔啦。正一下楼,问各位几个问题。
1) 听我的保险公司说,现在政府出台了新的条规,这种情况按照新规定,中间被撞的车claim后面的肇事车辆的保险公司,前面的车claim中间车的保险公司,而中间车不能就前面车的索赔claim回后面肇事车辆的保险公司。
这样的话对中间被撞的车不是很不公平吗?明明是别人的错,却要替别人承担责任?请问有谁知道这个新条规吗?什么时候出台生效的?这样的理赔对中间车以后的保险有什么影响?
2) 听车行说在修车期间的交通津贴最多只能claim $50一天,据说也是新条规规定的。
3) 怎么样claim其他方面的损失,比如 time of loss?
请法律保险方面的专业人士或者知道的解答。谢谢!

发表回复