新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: HUIHUI2008

[妈咪心情] 删除

关闭 [复制链接]
你已经有两个小孩了,怎么会申请不到pr呢?是你们从来没有用心去神情吧?
我的天!那个对你很重要!你怎么拖了那么多年!生了一个就好快点去申请了。
现在千万不要讲离婚!
一讲的话,你先生就肯定完全不会帮你申请了。
如果申请到的话,到时孩子放托儿所,你有工作,政府会折扣,一个孩子花不了多少钱的。
到时你先生也会开始尊重你,好的话能挽回你的婚姻,再不好你也不用怕离婚,你也养活得了你自己,不怕和孩子分离。

小狮租房
liqiqi 发表于 13-5-2012 09:59
我前一段时间又帮你个这样的情况的朋友找工作,这种ltvp是兼职可以用的,因为这种就还是看丈夫是否申请割 ...

谢谢你!~~

客气咯  详情 回复 发表于 27-5-2012 01:50

删除

加油,赶快申请pr  详情 回复 发表于 27-5-2012 01:50

记得赶快申请pr啊!你应该容易批的!

直接申请公民,不可以?

能不能你去找一份公司能帮你申请工作准征的?你工资要求不要很高,让公司帮你。只是不知你的学历是?

不过,说句后话,对不起,但你还年轻还有机会吸取教训。那个男人没给你申请PR前,你就不该给他生两个。一个生出来意思意思就好了嘛。

晚若 发表于 14-5-2012 10:50
你已经有两个小孩了,怎么会申请不到pr呢?是你们从来没有用心去神情吧?
我的天!那个对你很重要!你怎么 ...

不过如果她靠她先生拿到的PR,离婚的话,那个男人绝点也可以革掉她的PR的,对吗?

但还是要申请啦,这样有工资,孩子的抚养权就可以争取了。

市长 发表于 24-5-2012 20:26
不过如果她靠她先生拿到的PR,离婚的话,那个男人绝点也可以革掉她的PR的,对吗?

但还是要申请啦,这样 ...

如果她能靠自己的学历申请,那自然最好,但是,如果不能的话,靠老公也没办法,总之就是要马上申请,就算离婚,孩子都有了,还两个,政府也不能随便革掉她的pr吧?她还要留下来看孩子呀。孩子小,离不开妈妈。

有pr的好处是马上可以不用申请任何准证来找工作。

拿你当无人身自由的免费保姆使用呢。看这低位还不如菲佣呢。你赶紧想办法找个菲佣,自己出去工作吧

有了孩子最好不要离婚
现在暂时的困难是能克服的,要是离了婚,让你烦恼的事情更多。

发表回复