新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 大刚需

[投资] 各位同学家中每个宝宝(小学前阶段)每月的教育投资

shizihou 发表于 21-5-2012 18:45
右脑训练哪一家?my little genius? 请问这个几岁到几岁开发最好?

谢谢

右脑开发据专家说是最好是一岁到5,6岁。超过六岁就没有什么用了。 我家宝宝是三岁时候上了,第一年感觉就是在在烧钱呀,根本没有用,不过总要给孩子试试吧,就一直坚持下来了,后来我发现他的记忆力比较好,学东西也不慢,想给他一直上到7岁。家长一直跟着,虽然累,但能跟老师学一学怎样教孩子,我很多方法都是跟他的老师学的,教材也很生动,孩子很喜欢。

宝宝上的是 Happy train, 以前叫做 Little Nero Tree, 在Bugis 那间。

小狮租房
大刚需 发表于 21-5-2012 21:08
汗, 乌Y嘴

吓,怎么是乌丫嘴了呢。时间也可能会证明你老公是对的啊。。。。

大刚需 发表于 21-5-2012 21:06
哎, 姐姐, 所以我发个投票贴看看大家花了多少.
结果我家1k1+150+100=1350 在统计水平中上. 这下更难说服 ...

不能这样算。公民孩子上幼儿园比PR少了一半。
你应该看除了幼儿园费用之外的。

快乐小猴 发表于 22-5-2012 00:34
右脑开发据专家说是最好是一岁到5,6岁。超过六岁就没有什么用了。 我家宝宝是三岁时候上了,第一年感觉 ...

谢谢解答

还没听过这家,看来付出总有回报,刚开始送我家的去了my little genius,也是同样感觉在烧钱,哈哈

课堂内容确实比较生动,不知右脑开发的课是否都大同小异,游戏,闪卡,音乐?

WAYNEWEI 发表于 22-5-2012 02:09
不能这样算。公民孩子上幼儿园比PR少了一半。
你应该看除了幼儿园费用之外的。
...

不是扣300么, 哪里有少一半这么夸张

我问下来都是扣三百,没听说过500那么多的  详情 回复 发表于 22-5-2012 21:01

大刚需 发表于 22-5-2012 09:04
不是扣300么, 哪里有少一半这么夸张

我小女儿的幼儿园,公民500,非公民1000.你说是不是一半?

WAYNEWEI 发表于 22-5-2012 09:33
我小女儿的幼儿园,公民500,非公民1000.你说是不是一半?

PR呢? 800?

老鼠爱小米 发表于 21-5-2012 23:45
孩子越小越贵

我觉得越小越便宜,就是个奶粉钱,吃饭可以忽略不计了。那些什么兴趣班基本都是父母加上的,不是一定要上的。等以后上大学了,那个开销才大了,零花钱,手机费。公民的话,小的时候还有CDA账户,送不少钱。

大刚需 发表于 22-5-2012 09:45
PR呢? 800?

qguan 发表于 22-5-2012 10:03
我觉得越小越便宜,就是个奶粉钱,吃饭可以忽略不计了。那些什么兴趣班基本都是父母加上的,不是一定要上 ...

以后上大学,可以独立了。
当然父母给学费是应该的。但孩子大了,可以想办法解决帮助省钱
孩子小,要大人照顾。很多钱是不得已要花的

发表回复