新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[宝贝相册] 宝妈们看到这样的礼物会喜欢吗?(更新图片)

最近弟弟啊,朋友啊,都扎堆地当爹妈了。。。于是我呢,打算作出点独一无二的东西往国内送。。。宝妈们,看看我自己绣的童鞋帽子,还有手套(未完成),如果你们收到这样的礼物会喜欢不?
—————————————————————————————————————————————————————————————————————
乐此不彼,更新图片。。。小男孩应该很适用。

小狮租房

这个,太喜欢了,又多出来的没有啊?

有大号的没?

可爱

见仁见智了。你们间要是有金钱上的人情肯定会被嫌弃,如果没有应该ok吧。
个人还蛮喜欢的

我的最冷一天 发表于 28-5-2012 15:49
见仁见智了。你们间要是有金钱上的人情肯定会被嫌弃,如果没有应该ok吧。
个人还蛮喜欢的 ...

同感,东西很可爱,不过话说也是买得到的,现在的人多势力,说不定你会吃力不讨好喔

schemer 发表于 28-5-2012 15:45
这个,太喜欢了,又多出来的没有啊?

有大号的没?

呵呵,看你说喜欢,我就开心。这个是DIY的呀,可以根据实际大小来做,因为对小孩的脚大小没有概念,所以就弄了这个size...

亲亲扬翔 发表于 28-5-2012 16:07
同感,东西很可爱,不过话说也是买得到的,现在的人多势力,说不定你会吃力不讨好喔 ...

恩。。。明白,所以才先给自己的弟弟和一个好朋友的娃,先准备了,我自己觉得用心比较重要。。。周末买了一大堆的毛线,准备在颜色和样式上有所改变。。。

pzhying 发表于 28-5-2012 16:22
呵呵,看你说喜欢,我就开心。这个是DIY的呀,可以根据实际大小来做,因为对小孩的脚大小没有概念,所以 ...

我很喜欢,可是我们家小不点八个月了,你做的这个大小应该是太小了。

好漂亮,只能天冷的时候用吗?新加坡这样的气候用得上吗?

schemer 发表于 28-5-2012 16:26
我很喜欢,可是我们家小不点八个月了,你做的这个大小应该是太小了。

给刚出生或者一两个月的娃应该没问题吧,我周末出去买了一堆的毛线,准备大中小一系列做过去,总能有合适大小的。。。

发表回复