新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pzhying

[宝贝相册] 宝妈们看到这样的礼物会喜欢吗?(更新图片)

很可爱。。。
不过国内现在织这种的好多啊。。。
我好几个朋友的妈妈还有我阿姨什么的一堆都给我家宝宝织了。。。还有织小衣服小裤子的。。。- -#
我在这边又穿不了 挑了两件好看的 其他的都让我妈送人了:lol

小狮租房
schemer 发表于 28-5-2012 17:32
哈哈,那真是太好了,不着急的。如果你考虑量产的话,可以帮你推广一下。
...

呵呵,那我忙完就告诉你。。。你可以先去挑喜欢的毛线颜色及搭配,我上周末是去DAISO 买的毛线(我不知道哪还有卖),一卷2SGD差不多就是一双比较大的鞋的线。帽子的话,我估摸也差不多,我那个帽子还是小号的,是用两卷小鞋剩下的毛线织的,本来还想加上花边帽沿,可惜没有可搭配的线了,只能考虑再买。

就我这双手,量产是不可能的,除非有一天我能把他当事业做,现在上班就够累的,也就晚上回去或者周末玩玩罢了。。。

米小兔 发表于 28-5-2012 17:47
很可爱。。。
不过国内现在织这种的好多啊。。。
我好几个朋友的妈妈还有我阿姨什么的一堆都给我家宝宝织了 ...

恩,会织的应该是大把,我就想着用心弄点独一无二的礼物。

pzhying 发表于 28-5-2012 16:25
恩。。。明白,所以才先给自己的弟弟和一个好朋友的娃,先准备了,我自己觉得用心比较重要。。。周末买了 ...

那种美得好得没得说的朋友应该很喜欢,可以加上名字祝福就独一无二了

pzhying 发表于 28-5-2012 17:49
恩,会织的应该是大把,我就想着用心弄点独一无二的礼物。

嗯 如果你送的朋友周围比较少人会的话 我觉得这个礼物不错哦如果一堆人在给她宝宝织的话 那就不特别了捏。。。这是我的感觉哈。。。
因为现在国内的老人很多很空闲- - 没事就鼓捣这些

亲亲扬翔 发表于 28-5-2012 18:11
那种美得好得没得说的朋友应该很喜欢,可以加上名字祝福就独一无二了

谢谢,真是个不错的主意。。。

米小兔 发表于 28-5-2012 18:22
嗯 如果你送的朋友周围比较少人会的话 我觉得这个礼物不错哦如果一堆人在给她宝宝织的话 那就不特别了捏 ...

我以为这年头舍得费这些功夫一针一线的人不多了,毕竟去买套衣服啥的也费不了几个钱,选择还多。。。

pzhying 发表于 28-5-2012 17:47
呵呵,那我忙完就告诉你。。。你可以先去挑喜欢的毛线颜色及搭配,我上周末是去DAISO 买的毛线(我不知道 ...

谢谢,等周末我去看看有没有喜欢的颜色。我们家也是小姑娘,你织的那个粉色的就很可爱了。

就我个人而言,我觉得还好,不会说特别的喜欢.....因为我在很多店看到更多可爱的(可能我比较幼稚,喜欢带卡通图案的哈)......:P虽然我知道自己亲手做更有心意一些.......
而且你送这些毛线勾的,要考虑国内的天气,如果是这会儿送的话,国内也很热了,用不到毛线做的....还要考虑会不会缩水.....如果收到礼物的妈妈洗过一次就缩水.....那就郁闷了

我觉得lz手巧又有心...现在可不是很多人愿意为朋友花这种时间和精力的. 如果我是你朋友,收到会很感动的,就算不一定真的适合宝宝穿戴,我也会收藏起来,作为友情的见证.

发表回复