新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 边缘客

[狮城生活] 我已坚持了10个多月了,谁能帮帮我?

边缘客 发表于 29-5-2012 13:22
四美 附近有这样的组织吗?

不在四美,可是你现在是处于衣食都忧虑的状况,最好先安定自己的生活,然后再通过新加坡人来帮你解决自己的问题
别指望天朝政府了,在新加坡十年每次有问题的时候都以为大使馆是可靠的,实际上最后都是被骗,说的好好听,实际上最后还是我们已经尽力
当中国人最好不要相信政府 , 居士林的居士还是很有一些政治影响力的,加油吧

小狮租房
烟花祭 发表于 31-5-2012 12:12
先说清楚你带了什么东西吧,领事馆做的算不错了,每天多几个像你这样的人,领事馆就不用干别的了。 ...

身为“中国大使馆”,连自己侨民的利益都不敢去争取,领事馆开了干嘛,天天就是贪WU腐败,白领薪水呀,不然怎样,吃吃喝喝维系“国际关系”
你们不觉得害臊么?
而且连最基本的联络律师,或者联络可以帮忙的新加坡人都做不到,你在维系什么国际关系??
更不要讲现在楼主没有经济来源,你们就任由自己人在国外留宿街头,你们还把他们当同胞么!!??
楼主现在讲的是,不管是坐牢还是回国,不要在这边象游民一样的活着就好,人家是有孩子有老婆的耶,你们怎么能说出这种话!!!

我坐了10年的飞机从中国到新加坡来来回回,那次回中国不是大包小包往家拿,行李被检查的次数大大小小也不下几十次了,还没又一次因为发票不全把我扣住。
让别人帮得时候先看看自己有没有做什么亏心事吧。

liqiqi 发表于 31-5-2012 12:25
身为“中国大使馆”,连自己侨民的利益都不敢去争取,领事馆开了干嘛,天天就是贪WU腐败,白领薪水呀,不 ...

你这种就是唯恐天下不乱的。

要先说说你带了什么东西大家才能帮你,领事馆不是所有中国人都需要帮助,有些人触犯了他国的法律,领事馆出面也没用。

很好奇楼主带了什么东西。。 事出必有因。。

tommy870820 发表于 31-5-2012 15:03
你这种就是唯恐天下不乱的。

我这种是求助过大使馆,却什么答案也没有给我的人!!!
律师都是本地慈善机构帮忙请得,事情解决,该拿的钱拿不回,还好那个人得到了应有的惩罚,但是最后还要自己去寻找住所,自己解决生活上的一切不便
本地媒体还知道帮我们喊喊话,上上新闻,大使馆就叫了一个不知道是参政还是什么职务的陪同在旁
你能说我是惟恐天下不乱么?尤其是当这些事情发生的时候,我们都还是一群无依无靠被中介骗出来读书的学生
我是不知道你出国多少年了,不知道你跟大使馆什么关系,不知道你得到过什么样的帮助
但是我知道这种以为会有人帮助但是却告诉你抱歉我们帮不了你的那种绝望,到现在都快过去10年了,想到还是会好想哭的感觉!
是那之后我才知道居士林,才知道原来新加坡政府比中国政府更可靠

你那种白卡好像可以打工,每周都有招聘,记不清了,去劳工部问问,顺便去佛牙寺吃饭,和居士林一样。劳工部离居士林和佛牙寺都不算远。

靠,新加坡警察有点过分了吧,太不负责任了

发表回复