新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 边缘客

[狮城生活] 我已坚持了10个多月了,谁能帮帮我?

边缘客 发表于 4-6-2012 22:03
在这里发自心底的说一句,谢谢了姐妹!
我知道,你真的仔细看了我的帖子,也真的感受到了我的窘况。
有的 ...

真抱歉,没有什么可以帮你的,我觉得你需要一些政治力量来让你早一点拿到结果,你试试去居士林或者是前面有一个寺庙,这些新加坡民间团体会根据你的状况提供适当的帮助的

小狮租房
好惨的lz 可怜啊 ...

同情楼主的遭遇,有心无力呀!希望事情快点解决,楼主早日和家人团聚!

烟花祭 发表于 31-5-2012 12:12
先说清楚你带了什么东西吧,领事馆做的算不错了,每天多几个像你这样的人,领事馆就不用干别的了。 ...

你是领事馆的托吧? 请问我们伟大祖国的领事馆工作人员帮本国公民打了个电话 就被你叫作 算不错了??? 难道这不是ta们应该做的??? 那我们在异国他乡要ta何用? 要我们的ZF何用?

:Q:Q:Q:Q

烟花祭 发表于 31-5-2012 12:12
先说清楚你带了什么东西吧,领事馆做的算不错了,每天多几个像你这样的人,领事馆就不用干别的了。 ...

这样讲话有真损人,领事馆吃的是什么饭?是谁在供他们在这里的呆的?没有我们人民的税收,他们能过得那么滋润?
一个被扣了十个月的中国公民,只得到那些无关痛痒的答复,你就认为他们做得不错了?
楼主可以做工的,只是较为麻烦就是.
楼主如果没做亏心事,可以打去报章,让事件报导出来,让舆论来敦促警方早日结案,也可警示国人不犯同样的错.

这个也赞一下~!  详情 回复 发表于 14-6-2012 16:18

荔之俏 发表于 11-6-2012 14:24
这样讲话有真损人,领事馆吃的是什么饭?是谁在供他们在这里的呆的?没有我们人民的税收,他们能过得那么滋润 ...

我不知道你们是无知呢还是无知呢还是无知呢?楼主已经说了他的东西是通过非正常渠道购买的换句话说就是非法买入,而且到现在他也不敢交代他买的是什么,说明他违法在先,领事馆在知道他违法的情况下还愿意帮助他沟通,还想让领事馆怎样。说话之前先分清事实吧

貌似就算犯错误了lz是中国公民就该受到国家保护吧?你儿子要是把别人家小孩打了,别人大人打你儿子,难道你就不管你儿子了?  详情 回复 发表于 14-6-2012 16:19

怎么今天刚看帖就清楚,他被没收的是一个钱包,两个锁匙包一个墨镜一个手机,就这些了好象,总值多少钱?
就算买到贼赃,就算犯了法,领事馆难道就不应该为他的子民沟通吗?
就算坐牢,十个月也该结了吧,就那些破东西.
你没看到报章报导:新加坡有位女子快结婚了,涉及被疑窝藏贪WU的高层领导,人家领事馆还去联系沟通呢,那种的非法与这种非法,孰轻孰重呀?
难道当地的领事馆不是咱同胞来这里的靠山吗?不敢想能帮忙脱罪,只帮忙早日结案而已呀,一个大国的使馆能那么为难吗?
别说人民无知,人民更知某些领导无耻!

回复 支持 0 反对 1

不说了,本来还想召集人去中国大使馆门前抗议呢。

发表回复