新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ricola623

[分享推荐] 求助:新加坡哪里有好的妇科中医师?

xuzhichun 发表于 14-7-2012 18:40
最近我的月经老是推迟'也想找个中医瞧瞧'l楼主记得分享一'下

月经推迟是荷尔蒙不平衡的明显现象,你要注意调整了。

小狮租房
这位小妹,千万别吃西药之类的,我朋友吃了胎死腹中,不要尝试。
但是我的朋友后来服用正确的保健品,两个月怀孕了,今年4月生了白白胖胖
的儿子。
你的情况应该不是难事。 可以联系我 ,因为我很少上来的。

这位小妹,千万别吃西药之类的,我朋友吃了胎死腹中,不要尝试。
但是我的朋友后来服用正确的保健品,两个月怀孕了,今年4月生了白白胖胖
的儿子。
你的情况应该不是难事。 可以联系我 ,因为我很少上来的。

jinlan 发表于 8-8-2012 21:31
同济医院 不孕组 卢金玉 我的真实案例 我零六年结婚 零八年意外怀孕 打掉了 之后一直避孕 从一一年初开始备 ...

你好!
我被月经不调困扰很多年了,如今快三十想要小孩一直没有消息,在新加坡也看了很多个医生没有效果···现在看到你的信息感觉又有希望了,我想请问你这个卢金玉医师一直的什么时候上班呢,我也想去试试,去看她需要提供什么资料呢,看同济医院的网上说明说要提供很多报告(子宫输卵管造影检查报告腹腔镜检查报告[关键词屏蔽]后试验报告宫腔镜检查报告女性不孕、内分泌、激素检查报告)等,请问是需要这些吗?我的号码,谢谢你!

同求啊

jinlan 发表于 8-8-2012 21:31
同济医院 不孕组 卢金玉 我的真实案例 我零六年结婚 零八年意外怀孕 打掉了 之后一直避孕 从一一年初开始备 ...

同济医院在哪呀,是不是直接去就行了,保险能cover吗,请具体介绍下行吗 谢谢你

cantonese123 发表于 9-11-2012 12:00
同问,我也想找中医调理一下

我也是去同济的,都是星期五的上午,不是每个星期去啦,一个月去一次
你有兴趣的话可以一起去噢

maomimi520 发表于 22-10-2012 12:40
同济医院在哪呀,是不是直接去就行了,保险能cover吗,请具体介绍下行吗 谢谢你
...

在牛车水后面。搭紫线到clarke quay, 然后走过去,很近的。

网址:www.stcmi.org.sg

第一次直接去就好了。带上体检报告
如果你有特定的医生想看,建议你去同济的网站看看那个医生几时会在。
因为跟了一个医生,以后就不能换医生了

同济是免费的。因为宗旨是造福贫苦大众的
所以我建议如果经济允许的话,看医生以后可以到楼下捐款,数目都是随意的。

祝好孕!

cantonese123 发表于 4-12-2012 15:39
有兴趣啊,这个星期五我有空,只是下星期开始新的工作,怕可能很难每个月固定去。

但如果公主你是这个星 ...

我这个星期应该是没去了
因为上个月去的时候,医生叫我姨妈过了以后才去看她
我这个月的姨妈都还没来呢

发表回复