新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ricola623

[分享推荐] 求助:新加坡哪里有好的妇科中医师?

cantonese123 发表于 4-12-2012 15:57
是迟了很久吗? 会不会是好消息?

同济周末有开的吗? 如果有以后可以找个周末去就更好了 ...

不知道呢,除了姨妈没有来以外,我是什么症状也没有呀
我现在又不敢验,怕失望呢

星期六好像有开半天到12点,星期天没开

小狮租房
cantonese123 发表于 4-12-2012 16:05
谢谢公主啊,找天看看去

你有没有很想睡,怎么睡都睡不够这样,我听很多怀孕的都有这条共同的症状呢

额。。我就算没怀孕的时候也有这种感觉的。。
我打从娘胎开始就是睡神,一天睡24小时都不够的。。。所以我妈说我小时候很容易照顾的

cantonese123  哈哈哈哈哈,我写完之后就想,你可能就是这种能睡的,哈哈哈哈  发表于 21 秒前

我是灰常能睡的人。。哈哈哈!!!

ricola623 发表于 7-6-2012 18:45
请问谁有听过陈莉枝中医师。她怎么样?好吗?

我是在那间诊所看的,现在儿子四岁,女儿两岁了,每次去要六点前到那,去排队拿号,不可以预约,每天发100个号码。

皇帝女 发表于 4-12-2012 12:18
在牛车水后面。搭紫线到clarke quay, 然后走过去,很近的。

网址:www.stcmi.org.sg

免费得? 那药 还有做b 超呢

maomimi520 发表于 9-12-2012 18:41
免费得? 那药 还有做b 超呢

没有b超啦,都说是‘不孕组’了。。。
药也是免费的。。。

皇帝女 发表于 9-12-2012 18:43
没有b超啦,都说是‘不孕组’了。。。
药也是免费的。。。

哎 就是老不怀孕 才要做卵泡监测得 要不就要两边医院跑了  不过还是谢谢你哦  刚才把他们家网页看了一下

maomimi520 发表于 9-12-2012 19:07
哎 就是老不怀孕 才要做卵泡监测得 要不就要两边医院跑了  不过还是谢谢你哦  刚才把他们家网页看了一下  ...

哦,你说那个呀。。
没有的

所以第一次去的时候,要把你的b超报告,总之什么报告都带上就对了

ricola623 发表于 7-6-2012 18:45
请问谁有听过陈莉枝中医师。她怎么样?好吗?

我去看过,负面评价。她会介绍你去一间很贵的西医诊所做检查,少则三百五百,多则上千。搜索英文网站会看到很多人的负面评价。

witchds 发表于 14-7-2012 21:33
我推荐Hougang 的李医生 人很好 我怀孕之前一直是找他调理身体 曾经听他说过他为一对40岁左右的新加坡夫妇 ...

可以告知李医生的电话吗?具体在后港那里?

发表回复