新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fannywill

[妈咪心情] 第一天陪孩子去childcare,伤心+失望

fannywill 发表于 7-6-2012 13:20
那请问这种childcare的去哪里投诉亚?

你写邮件给MCYS试试看.
[email protected]

小狮租房
TOMOKO123 发表于 7-6-2012 09:54
楼主MM,我觉得有可能是因为你在那,所以他们才没那么留意你孩子的举动。但是那些冷漠的态度等是难以接受。 ...

我是个不想把事情闹大的人,而且我那天只顾伤心,完全没想到录像,没证据,投诉老师也可以推托呀。
不过我会跟校长谈谈他们老师的,但我没信心再放我孩子在里面了,如果他们老师知道我投诉,不知道怎么对我孩子了,就算不打,也不会好到哪里去。
也许她们老师都觉得是很正常的小事,每天都是这样过来的,反正没什么家长说什么,孩子没受伤,但是我只要一想起那天,再想想如果把孩子放那边就害怕,有心理阴影了

眯眯眼小王子 发表于 7-6-2012 13:40
你写邮件给MCYS试试看.
[email protected]

嗯,我要找他们校长谈话先,因为交了这个月学费和押金880,学费我不要了,看看可不可以拿回押金。
我觉得很难,因为之前校长说明了必须提前一个月(也就是必须提前31天)跟学校说下个月不去了,但是现在这个月都过了一个礼拜了,现在跟她说她肯定还会扣我下个月学费,那我岂不是浪费2个月的学费给她们,还不包括校服和杂七杂八的费用,而且我孩子就在那里上了1天学。

fannywill 发表于 7-6-2012 13:32
谢谢这位mm呀,我同事说盛港有间新开的my first skool,我今天去见他们校长和小班的老师,比我原来那间和 ...

新开的在大牌几号啊?既然有阴影就别去那了,否则每天担心,也没法过。我也是刚送宝宝去幼儿园,昨天还做梦她自己在幼儿园呢,真是日有所思,夜有所梦啊。

fannywill 发表于 7-6-2012 13:32
谢谢这位mm呀,我同事说盛港有间新开的my first skool,我今天去见他们校长和小班的老师,比我原来那间和 ...

新开的在大牌几号啊?既然有阴影就别去那了,否则每天担心,也没法过。我也是刚送宝宝去幼儿园,昨天还做梦她自己在幼儿园呢,真是日有所思,夜有所梦啊。

TOMOKO123 发表于 7-6-2012 13:52
新开的在大牌几号啊?既然有阴影就别去那了,否则每天担心,也没法过。我也是刚送宝宝去幼儿园,昨天还做 ...

blk314A楼下,校长感觉不错,我去没找到门,看到里面老师,老师笑着告诉我大门在哪里。
我要求不高,只要孩子安全,老师和善就放心了,第一印象这间不错,不知道进去了怎么样,肯定比现在的好

fannywill 发表于 7-6-2012 13:46
嗯,我要找他们校长谈话先,因为交了这个月学费和押金880,学费我不要了,看看可不可以拿回押金。
我觉得 ...

这间太过分了,没有trial period就直接让你的孩子正式入学了吗? 通常childcare可以有一个礼拜的试用期,在这期间不用给押金买校服,觉得不合适可以在这个礼拜选择退出而不用承担任何损失. 如果我是你,会要求退还学费和押金,如果他们不答应,就告诉他们你会去MCYS投诉;必要的时候态度应该要强硬一点,因为只上了一天学却要扣一个月的学费无论如何是说不过去的,如果他们还要扣押金就更加荒谬了.

我们上的幼儿园也没有试用期哦,还真不知道有这么回事呢。也没什么幼儿园家长手册  详情 回复 发表于 7-6-2012 14:08

fannywill 发表于 7-6-2012 14:00
blk314A楼下,校长感觉不错,我去没找到门,看到里面老师,老师笑着告诉我大门在哪里。
我要求不高,只要 ...

MM已经决定了去这间吗?这个离MRT不近吧。希望能早点安顿下来。每个妈妈的心都被孩子牵扯着啊。

TOMOKO123  我们上的幼儿园也没有试用期哦,还真不知道有这么回事呢。也没什么幼儿园家长手册

我们的既然同为faith educare,我儿子这间有,你那间应该也有,只不过可能当初你的校长也没告诉你罢了.我当时是听同事说过可以要求试用,所以我提了出来.也许我们家长不说他们就不提吧.
至于家长手册,我也是连影子也没见过.

眯眯眼小王子 发表于 7-6-2012 14:05
这间太过分了,没有trial period就直接让你的孩子正式入学了吗? 通常childcare可以有一个礼拜的试用期,在 ...

真的吗?我其实只打算要求退押金,其他的就当我倒霉,看来我要试一下要回这个月学费了。
我是一个当着别人面强硬不起来的人,就算我再生气,一吵架我就弱了,而且通常还没开吵我就先哭了,就更弱了。。。
我当时没经验不知道有trial period,进这间学校也没问,估计没有。我现在知道my first skool有,连校服都是确定了才买。

发表回复