新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fannywill

[妈咪心情] 第一天陪孩子去childcare,伤心+失望

新加坡为什么这么多人投诉你知道吗?因为投诉有效,而且效率很快。

你绝对会看到一个交代:)所以我很喜欢这里的政府。

小狮租房
fannywill 发表于 6-6-2012 13:59
真是谢谢你啊!!!榜鹅的我早就全部打了,都满了,我同事说盛港有一间my first skool刚开,我已经在网上 ...

hmm, 那就好,听说my first skool还是不错的,毕竟算是政府的,应该有一定standard吧,我想.

fannywill 发表于 6-6-2012 12:01
正是!!我已经打了好多间了,全部都满了,盛港地铁站附近的也满了

mm,你住在榜鹅啊?
我女儿本来在BLK201D的Learning Vision的,虽然不是很满意,不过和你的一比,已经好太多了。
因为Learning Vision要把HDB的幼儿园都关闭,所以8月1号Sunflower Childcare会接手。
有部分孩子会选择转学,包括我女儿,所以会有一些空位。你有空可以过去问问。

这是哪间幼儿园?真的很糟糕啊!里面的孩子怎么过的啊?想想都心疼

把你在托儿所的所见所闻寄去联合早报曝光,为了你的孩子,也为了其他孩子!

我家旁边那个幼儿园,不是有名的。
我每次不上班的平日,都会去窗户外边看里面,好多次了。
没有看过一次孩子哭闹,感觉气氛不错。
还有一次看到孩子排队拿粥,一桌5~6个孩子在自己吃粥,,,

这,是不是算是不错的幼儿园了阿

当时不选榜鹅就是这个原因,密集并且都是年轻人,幼儿园跟上学都是大问题

的确.这就是不成熟组屋区的劣势.  详情 回复 发表于 7-6-2012 10:07

眯眯眼小王子 发表于 6-6-2012 13:19
刚才我打去我儿子的那间(Faith Educare)帮你问(虽然我对这间也不是很满意,但对比你的那间还是好很多的 ...

你好MM,请问你说的这个是FAITH 幼儿园吗?这个MS. SOH是这家的校长哦,这家幼儿园有10年了,难道她还管其他新开的,是不是弄错了啊?麻烦有空帮问问吧

楼主MM,我觉得有可能是因为你在那,所以他们才没那么留意你孩子的举动。但是那些冷漠的态度等是难以接受。我家宝宝也是这个月刚开始上,头3天我陪着,因为有我在,所以老师也是不怎么管她,她也是喜欢到处跑,在家跑惯了。我最后1天陪她的时候和老师说了要看住她,她喜欢到处爬和跑,要训练一段时间才能坐的住。还有学校的饭也是很少,我说了那个碗至少要4分之3的量我孩子才够,不知道老师会不会记住。只要安全,少生病,不会大声吼骂孩子和打孩子就行了,其他的就交给老师了。你如果感觉不好就试试问其他家吧,说你急着上现在,碰碰运气,如果你决定不去他家幼儿园了,也支持你投诉,曝光你所见和感受的,为了你的孩子也为了其他孩子。和我一起的还有两个妈妈一起,有个孩子比较粘妈妈,她离开了半小时,那孩子就一直哭,哭的我都想哭了,哎,看来我不适合当幼儿园老师。

哪里的啊?

发表回复