新加坡狮城论坛

1 ...115116117118
返回列表 发帖 付费广告
楼主: xijy31

[小学] 带女儿求学之路—全家赴新感言,关于学习、生活!2020/ 1/15更新

bbcxd 发表于 16-10-2019 22:46
wow~ ⊙o⊙这个贴太强了!楼主好棒!

我西西松松地看的。

钢琴小六好像3月考过了6级后就停了,准备psle了,一来是时间*二来她也不太喜欢了。她更喜欢ukelele,现在又迷吉他了

小狮租房
xijy31 发表于 17-10-2019 00:19
钢琴小六好像3月考过了6级后就停了,准备psle了,一来是时间*二来她也不太喜欢了。她更喜欢ukelele,现在 ...

太感谢了。我一直在犹豫P6是不是得停钢琴。时间陈本太高。

谢谢参考信息。

bbcxd 发表于 17-10-2019 08:54
太感谢了。我一直在犹豫P6是不是得停钢琴。时间陈本太高。

谢谢参考信息。 ...

放心练琴,我儿子的女同学小六3月考小提琴8级,还拿了distinction ,没影响学习,PSLE 269。

楼主的分享太好了,学到很多东西,感谢!

又听一声干鹊 发表于 17-10-2019 09:27
放心练琴,我儿子的女同学小六3月考小提琴8级,还拿了distinction ,没影响学习,PSLE 269。 ...

同意这点,小六那年3月考级不影响PSLE, 6月后可考虑暂停钢琴几个月。

又听一声干鹊 发表于 17-10-2019 09:27
放心练琴,我儿子的女同学小六3月考小提琴8级,还拿了distinction ,没影响学习,PSLE 269。 ...

嗯嗯,好滴!谢谢鼓励!我其实也是非常不想停~~总觉得生活不应该围绕着考试转。那就努力在暑期加点油,P6 3月把级好好过了。然后就舒缓一下,控制在一个小时内当学习后的放松。

谦谦谦 发表于 17-10-2019 10:14
同意这点,小六那年3月考级不影响PSLE, 6月后可考虑暂停钢琴几个月。

好滴 就这么办!

花了2天时间看完了楼主的两个精华大帖,获得很多启发,也感同身受一些经历。
被楼主的正能量和好心态所感动。
希望楼主一家生活、学习顺利。

豆豆的豆豆 发表于 22-11-2019 12:36
花了2天时间看完了楼主的两个精华大帖,获得很多启发,也感同身受一些经历。
被楼主的正能量和好心态所感动 ...

谢谢网友,希望大家都能以正能量和积极的态度面对人生各种挑战和变化

今日很凑巧地一早想起这个帖子,9年了,朋友们都还好吗?孩子们都长大了

发表回复