新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 用过NUK奶瓶的MM给点意见。

宝宝进infant care一个星期,最近几天开始拒绝吃AVENT的奶瓶。枉费我还买了AVENT GOLD系列的四个奶瓶,奶嘴一大堆:(
因为之前买了一个NUK的奶瓶,我就给给她试了一下,又试了medela的。结果三种里面,她吃吃NUK黄色奶嘴。还真挑。
根据介绍,买了AGE GROUP 1(0-6个月),SMALL (人奶)的奶嘴。可是她一次可以喝一百二三十了。要喝至少半个小时才喝得完。而且看她喝得蛮累的。可是又不知道到底该买哪种的奶嘴。
我应该直接买AGE GROUP 2(6-18个月), 还是买MEDIUM (奶粉)的奶嘴?迷惑呀。

请用过的MM给个意见吧。谢谢啦!
小狮租房
那个橡胶奶头确实很费力,我家bb要吃好久,吃累了就不吃了,后来买的贝亲的,用到现在都蛮好。我家avent gold的奶瓶也闲置了。你可以起买个贝亲试一试。

ying422 发表于 16-6-2012 14:13
那个橡胶奶头确实很费力,我家bb要吃好久,吃累了就不吃了,后来买的贝亲的,用到现在都蛮好。我家avent go ...

我怕她也不吃呀。真是奇怪,以前明明都吃的。 就这么突然变挑剔了。。因为infant care不给消毒奶瓶。一买就要买四个。55555白花花的银子。。

猪仔妈妈 发表于 16-6-2012 14:27
Joe 你baby不是四月生的?这么早进infan?

早了一个星期,最后3月底生的。现在快3个月了。2个月就可以进infant care了呢。

我觉得奶瓶奶嘴这东西问人没有用,每个孩子喜好不同,还是得买一个给她试,让他自己选择

我宝宝就用nuk黄色的奶嘴,很软很好用,但我是二个nuk的奶瓶,二个贝亲的奶瓶,奶嘴都是nuk。跟奶瓶没关系的。主要是在于奶嘴

tong@tong 发表于 16-6-2012 15:06
我宝宝就用nuk黄色的奶嘴,很软很好用,但我是二个nuk的奶瓶,二个贝亲的奶瓶,奶嘴都是nuk。跟奶瓶没关系 ...

请问你用的是多大的奶嘴?

MyColdestDay 发表于 16-6-2012 14:39
我觉得奶瓶奶嘴这东西问人没有用,每个孩子喜好不同,还是得买一个给她试,让他自己选择 ...

找到她接受的牌子。但奶嘴不行。NUK只分0-6个月和6-18个月。虽然0-6个月的孔又分三种流量。但三种分别喂不同的奶。人奶,奶粉,其他奶奶。不知道怎么选啊。

^^joejoe 发表于 16-6-2012 15:58
找到她接受的牌子。但奶嘴不行。NUK只分0-6个月和6-18个月。虽然0-6个月的孔又分三种流量。但三种分别喂 ...

记得小时候,爸爸妈妈都是自己剪奶嘴口。。。

发表回复