新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ^^joejoe

[疑难求助] 用过NUK奶瓶的MM给点意见。

眯眯眼小王子 发表于 20-6-2012 09:20
kiddy palace有卖给奶嘴打孔的工具,不管什么牌子的奶嘴应该都可以用.lz可以去找找看. ...

好像有看过。麻烦在于NUK的洞是在上面,不是在奶嘴尖。应该是打不到呢。
话说那个乳胶奶嘴真得很不耐用呀。 这才几天呢。就觉得有点粘粘的了。现在我都不敢消毒。只是用烧水烫烫。  

小狮租房
^^joejoe 发表于 20-6-2012 09:36
好像有看过。麻烦在于NUK的洞是在上面,不是在奶嘴尖。应该是打不到呢。
话说那个乳胶奶嘴真得很不耐用呀 ...

哦,这样啊,因为我没用过NUK的,不知道这么特别.看来你的小家伙比较挑剔啊,呵呵.

看孩子的吞咽能力,如果发现宝宝吞吸的费劲,可以尝试稍大号。其实就是适应的过程,宝宝自己会调解的

看孩子的吞咽能力,如果发现宝宝吞吸的费劲,可以尝试稍大号。其实就是适应的过程,宝宝自己会调解的

^^joejoe 发表于 20-6-2012 09:36
话说那个乳胶奶嘴真得很不耐用呀 ...

这种设计是防止呛到。

^^joejoe 发表于 20-6-2012 08:26
我用的是很小的剪刀。有点像指甲剪一套的那种。用尖尖剪了四边小小的。这样比M的稍微快一点点。用的还不 ...

-_- 你们为什么不用烧红的铁丝类把奶嘴洞烫大一点呢。至少不会有剪坏的边角伤着宝宝的舌头,或者给开始长牙的宝宝机会咬碎奶嘴。别小看他们那两颗小牙,那是了钢牙!哈哈

当然能买到她们说得那个工具是最好的

Nuk的奶嘴好像很多小孩都喜欢啊
我家的这几天突然不吃奶瓶了,Medela &avent的都不要,准备买一个Nuk到奶嘴试试

nuk的奶嘴咋那么软!喂他喝奶我都觉得累!还漏奶!现在换了贝亲的很好用!

贝亲的英文到底是什么?

pigeon?  详情 回复 发表于 2-1-2013 10:30

发表回复