新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] DP孩子小学学费还有两年的优惠吗?

请教高手,我的孩子是DP,已经在5月中旬入学P1,一直听说DP入学学费是有优惠的,说是两年的优惠,和PR学费相同,但是今天收到了教育部有关学费的账单,还是356新币,不知道是否还有这个优惠?还是以前有,今年没有了呢?或者是需要去哪里办理申请手续呢?

另外还有一个问题,为什么我收到的账单是6月的学费呢?6月不是放假吗?有了解的朋友可以帮帮我吗?

万分感谢!!
小狮租房
我孩子中一,今年2月入学,DP,学费是70几元呀,可以优惠2年

这里放假也要付学费

你可以打电话到学校或教育部更新孩子的信息

pandatina 发表于 16-6-2012 22:59
你可以打电话到学校或教育部更新孩子的信息

哦好的,太感谢您了

pandatina 发表于 16-6-2012 22:58
这里放假也要付学费

是不是就等于一年要付满12个月的学费?国内是放假没有学费的

国内的放假,国内学费是半年为单位的吧?

放假交不交学费没有区别,放假如果不交学费,那么每个月的学费就会多些。总之每年的学费是固定的,只是分1次,2次,10次还是12次交罢了。

frekiwang 发表于 17-6-2012 11:01
国内的放假,国内学费是半年为单位的吧?

放假交不交学费没有区别,放假如果不交学费,那么每个月的学费就 ...

这样想来也对哦,只是刚收到账单的时候有些疑惑,谢谢啦

LZ,俺昨天资讯了教育部,DP两年学费享受PR待遇$71, 如两年后还没有转PR要转回国际学生学费. 祝好运!

wanderer2012 发表于 17-6-2012 12:14
LZ,俺昨天资讯了教育部,DP两年学费享受PR待遇$71, 如两年后还没有转PR要转回国际学生学费. 祝好运! ...

谢谢哦。昨天是周六,教育部上班?我还以为周末不提供咨询服务的呢,本来打算明天再问一下的,这样的话一会儿我打去问问怎么办理信息变更手续,谢谢哦

发表回复