新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: XMMAN

[职场] 入不入籍纠结中....

大排档 发表于 20-6-2012 11:19
不是亲戚,你跟他是亲戚,因为你似乎了解更多!
不就是感觉嘛。我感觉他应该比那位强,至少没那么多穷亲 ...

你的感觉真是特别,谁强我不知道,我只知道一个成天担心自己会变成咖啡店老人的人,当前的境况也不会好到哪里去。

出来的人不都是弱者,很多人怕麻烦而已,在国内整天跟这个斗跟那个斗。把出来的人扔回去,他们照样能把自己逼着“坚强”。不同的环境不同的生活方式罢了。

小狮租房
冏冏有神 发表于 20-6-2012 11:53
你的感觉真是特别,谁强我不知道,我只知道一个成天担心自己会变成咖啡店老人的人,当前的境况也不会好到 ...

你才特别呢,他哪里有"成天担心"了?我看你是乱感觉

第二句,错误理解我的原话。我没有指出来的人都是弱者,我是说:不管你原来怎样、在这里也就一弱者

你自己理解错了。

再送楼主一句话:

纠结不入,入不纠结

42楼胡扯了,严重老年化影响的是整个社会.我关心的是到时候或到处老年人扎堆,走到哪都是一片死气沉沉景象,这怎么扯上我担心变成咖啡店老人了呢?推断能力让人蛋疼.

XMMAN 发表于 20-6-2012 16:43
42楼胡扯了,严重老年化影响的是整个社会.我关心的是到时候或到处老年人扎堆,走到哪都是一片死气沉沉景象,这 ...

退休了你可以选择去幼儿园看大门,或者房子买在幼儿园旁边,很有朝气。

lz394 发表于 20-6-2012 16:55
退休了你可以选择去幼儿园看大门,或者房子买在幼儿园旁边,很有朝气。
...

that might be just a DREAM !!!
现在每次政府要建老年公寓了,民众不都是像疯了一样的反对?真的想不明白,老年公寓碍着他们什么了。他们真的很臭、很讨厌吗?所以,到那个时候,老人可能只能聚居于那些没有人反对的地方了

XMMAN 发表于 20-6-2012 16:43
42楼胡扯了,严重老年化影响的是整个社会.我关心的是到时候或到处老年人扎堆,走到哪都是一片死气沉沉景象,这 ...

他可扯了两次了!每次我都要把你的原话拿出来看看:没有那个意思啊!理解能力不知道到底如何,不过联想可是很丰富、而且把别人联想的很那个。

大排档 发表于 20-6-2012 17:15
that might be just a DREAM !!!
现在每次政府要建老年公寓了,民众不都是像疯了一样的反对?真的想不明白 ...

反对的人少,支持的人多,不必把消极的一面放大来看。

冏冏有神 发表于 20-6-2012 17:19
反对的人少,支持的人多,不必把消极的一面放大来看。

少?少到足够多。反正一个也没建,搁置着
当然,我没意见,只是政府就头痛了

大排档 发表于 20-6-2012 17:17
他可扯了两次了!每次我都要把你的原话拿出来看看:没有那个意思啊!理解能力不知道到底如何,不过联想可 ...

发了疯一样的反对,这就是你的想像力。

我不是针对他那个楼的帖子说,从上到下按顺序看一下。

发表回复