新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 神啊,我是不是把你的狗尾巴踩到了。。。

神啊,我是不是把你的狗尾巴踩到了才这样对我,我在公司兢兢业业的做了半年,每天认认真真的工作,就算朋友说我笨我都不在乎,连吃饭的时间都牺牲了,每天只吃一顿,为什么还要被人说的一无是处,最主要的是老板娘还信以为真的臭骂我一顿,这下好了,我已经失去信心了,想要辞掉工作;这边房东说有事房子不能再租给我住了,我连空调都还没来得及用就这样的要被房东赶走,要死人啊,我去哪找这种又好又便宜的房子啊,我要崩溃了,怎么什么事情都凑一块儿去了,我怎么办啊!!!
小狮租房
,,沙发

车到山前必有路

你这种想法和生活方式是属于国内的过去的方式,在哪里都已经过时了。建议还是面壁思过一段时间。

geminisaga 发表于 25-6-2012 07:47
你这种想法和生活方式是属于国内的过去的方式,在哪里都已经过时了。建议还是面壁思过一段时间。 ...

这种事情还有算时间的吗?什么过时不过时的?那你说要怎样才算不过时?我晕

第一在新加坡工作不可以太厉害,什么都会干,那么你什么都要干。。。第二在新加坡不可以做拼命三郎,他会认为这是你应该做的,或者他觉得你应该干的更好。。。第三工作不需要换,换来换去都一样,你可以换一个工作方式,或许会更好一些。。。第四房子有很多,可以再找一间,或许比这一间更好呢。。。。

额。。。。。这很正常啊,我也是每天骂我老板笨~

taylorMaking 发表于 25-6-2012 12:18
额。。。。。这很正常啊,我也是每天骂我老板笨~

我是莫名其妙的被老板骂到哭也,被骂才知道是被人背后捅一刀呢

刚子liu 发表于 25-6-2012 12:11
第一在新加坡工作不可以太厉害,什么都会干,那么你什么都要干。。。第二在新加坡不可以做拼命三郎,他会认 ...

我也觉得是这样,越拼命越不讨好。。。

shaw0915 发表于 25-6-2012 12:40
我是莫名其妙的被老板骂到哭也,被骂才知道是被人背后捅一刀呢

额。。。。你老板为什么哭啊。。。。

发表回复