新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shaw0915

[狮城水库] 神啊,我是不是把你的狗尾巴踩到了。。。

shaw0915 发表于 25-6-2012 11:17
这种事情还有算时间的吗?什么过时不过时的?那你说要怎样才算不过时?我晕
...

你只要睁开眼睛,看看现在的现状,就是活在当下了,就是不过时了。
      天底下,没有“理所当然”这回事。

小狮租房
lz要不要来我家暂住,房子从30号到14号给你免费住(lz有做工,水电费自付,呵呵)。

geminisaga 发表于 25-6-2012 18:19
你只要睁开眼睛,看看现在的现状,就是活在当下了,就是不过时了。
      天底下,没有“理所当然”这回 ...

一直这么做,可是如果这边不好还是要坚持吗?

taylorMaking 发表于 25-6-2012 17:25
好吧,我好好听就是了。。。。你是想对付你的同事吗?

我确实想这样做,你果然知我心

hamyris 发表于 25-6-2012 18:20
lz要不要来我家暂住,房子从30号到14号给你免费住(lz有做工,水电费自付,呵呵)。 ...

这么好,我可以考虑看看

好呀,需要联系我哈。15号以前都可以,出门在外互相照顾是应该的。  详情 回复 发表于 27-6-2012 02:02

shaw0915 发表于 26-6-2012 09:29
一直这么做,可是如果这边不好还是要坚持吗?

所以啊,这就是有目标的好处了:你确定一个呆在新加坡的目标,说目标太吓你了,就是确定一个目的好了,就是你为什么来新加坡。然后,每次遇到事情,就把你遇到的事情跟你的目的相比较,你觉得这件事对你的目的有利还是有害?有利就做,有害就逃避。
       你觉得继续呆在这边对你来新加坡的目的有利还是有害啊?

shaw0915 发表于 26-6-2012 09:31
我确实想这样做,你果然知我心

对前同事/老板/女友/男友/朋友的最好报复就是过的好啊~

都有不顺心的时候,跟同事尤其是你的顶头上司搞好关系,因为老板都是跟你的上司那边打听员工的表现的。既然你都做那么多工作了,有时候要学会绷紧跟放松那根线,他们一直骂你笨,你就在忙的时候突然病倒,拿他个2天MC,让别人知道没有你,地球是不能转的。就算可以转,也把他们忙到团团转。
房子现在都很贵啊,不要抱怨了,与其抱怨,不如多花点时间上网多翻阅一下,随时有新的房源出来,多去看几个地方,总会有还不错的。不要跟以前的房价比较,你用现在的房价来对比,找到不错的就可以搬咯

都有不顺心的时候,跟同事尤其是你的顶头上司搞好关系,因为老板都是跟你的上司那边打听员工的表现的。既然你都做那么多工作了,有时候要学会绷紧跟放松那根线,他们一直骂你笨,你就在忙的时候突然病倒,拿他个2天MC,让别人知道没有你,地球是不能转的。就算可以转,也把他们忙到团团转。
房子现在都很贵啊,不要抱怨了,与其抱怨,不如多花点时间上网多翻阅一下,随时有新的房源出来,多去看几个地方,总会有还不错的。不要跟以前的房价比较,你用现在的房价来对比,找到不错的就可以搬咯

lemony555 发表于 26-6-2012 11:05
都有不顺心的时候,跟同事尤其是你的顶头上司搞好关系,因为老板都是跟你的上司那边打听员工的表现的。既然 ...

谢谢你,我就是因为MC的问题才发生这么多的事情,那个女人就是因为没有帮她,她才不停地像老板娘抱怨。。。

没有老板喜欢员工总拿MC的,偶尔拿一下没关系,拿多了就有意见了  详情 回复 发表于 26-6-2012 13:43

发表回复