新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 点点。。

[职场] 新加坡EP申请 !! SOS !! 急 !!

点点。。 发表于 26-6-2012 16:20
那我搞张假证的话 会怎么样。。。。。

三思而后行

也许假证在国内不算什么很严重的事情

在新加坡这样一个law-abiding的地方,搞假证是后患无穷的

如果以后一旦被发现,肯定是会被判刑的,最高罚款新币1万5+坐牢12个月。以前相关的新闻见下面链接(18名中国人因为假证申请工作签被判刑1个月)

http://sg.news.yahoo.com/18-chinese-nationals-jailed-over-fake-degrees.html

这个罪行会跟你一辈子。你以后无论申请什么(比如其他国家的工作签证,新加坡永久居留等等)都要查你的犯罪记录的。

当然你一旦被判刑,你坐完牢之后就会被立马踢出新加坡,并且加入黑名单,以后来新加坡旅游都不可能

小狮租房
2个东西,第一,假证。第二 2000的EP。

2000 肯定拿不到ep ,2000拿sp都成问题,你公司忽悠你的吧,明知道2000拿不到ep还说给你拿ep,搞假证查出来你会很惨,还会连累在新的中国人,导致以后申请更严格。

2000想拿EP,再加假证,你自求多福吧。。。

要抽鞭子的,脱光了抽,半年都干不了活。

haha  详情 回复 发表于 26-6-2012 17:22

各位老大我错了。。。。我只不过是在刚才查网上解决办法时看到办假证信息铺天盖地。。然后 稍微YY了下。。。。
请别批判我了。。。。。。我知道错了。。

点点。。 发表于 26-6-2012 17:19
各位老大我错了。。。。我只不过是在刚才查网上解决办法时看到办假证信息铺天盖地。。然后 稍微YY了下。。 ...

现在的情况是,要申请ep要至少985靠前的学校+3000以上薪水.你的情况即使你有学位证你薪水和毕业学校也不够好.所以ep也别想了,过来拿个sp就好.我相信公司说给你申请ep/sp,没说一定申请ep.你自己也半懂不懂吧.

点点。。 发表于 26-6-2012 17:19
各位老大我错了。。。。我只不过是在刚才查网上解决办法时看到办假证信息铺天盖地。。然后 稍微YY了下。。 ...

哈哈 不是针对你 只是之前有些国人做事太自私 坑蒙拐骗 连累还在新加坡工作的同胞 现在对中国人各种审查 越来越严

飘过

飘过

发表回复