新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 点点。。

[职场] 新加坡EP申请 !! SOS !! 急 !!

哥们,2000想申请ep,太夸张了, 看看sp吧。

小狮租房
弱弱的问一句 一定只看底薪么?allowance不参考的吗? 我底薪底的很呢。。。。。

2000啊,你没在MOM网上做评估吗?评估可以申请EP否?好像不行吧,3500是申请EP和SP的中介线。

申请到SP就不错了。真的别弄假给咱中国人脸上抹黑成不~~~~~~

丫头88 发表于 26-6-2012 16:21
你能拿到SP就不错了,EP下个月开始门槛更高了

丫头88,下个月EP门槛会高到撒程度呢

TopCream 发表于 26-6-2012 20:21
弱弱的问一句 一定只看底薪么?allowance不参考的吗? 我底薪底的很呢。。。。。 ...

只看底薪的,fixed salary

TopCream 发表于 26-6-2012 20:21
弱弱的问一句 一定只看底薪么?allowance不参考的吗? 我底薪底的很呢。。。。。 ...

在MOM申请的比如EP,DP只看底薪,基本不考虑其他津贴。在ICA申请的东西,比如PR,SC会考虑整个收入。

lgj85 发表于 27-6-2012 15:22
2000啊,你没在MOM网上做评估吗?评估可以申请EP否?好像不行吧,3500是申请EP和SP的中介线。 ...

我觉得4k才是分界线,你可以去人力部那个网页评估一下,学历是硕士,4k的情况下,如果学校稍微差一点,例如20名以后的,很多都评估为sp了。

fkk01 发表于 27-6-2012 16:14
我觉得4k才是分界线,你可以去人力部那个网页评估一下,学历是硕士,4k的情况下,如果学校稍微差一点,例 ...

我3500,本科, 已经拿到EP Q1了。
会不会有什么猫腻啊?

lgj85 发表于 28-6-2012 09:51
我3500,本科, 已经拿到EP Q1了。
会不会有什么猫腻啊?

都拿到了还有什么猫腻,尽管放心就是了。我说的那个4k只是在评估网页上随便测试了一下,当薪水是4k的时候经常出现过于不过的情况。并不是说低于4k就一定申请不到,这个还和从事的行业是否本地学校等等有关。

发表回复