新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lingbobo

[房产] 老话题,屋子应该租给什么样的人?

小狮租房
謝謝了,我給中價費了。

謝謝你啦,我租的是公寓也這麼差,要我3K多租呢:'(,真不划算

ZRHEIHEI 发表于 2-7-2012 17:16
wishappy.  忍不住冒个泡。妹子搬家搬公司,搞出一身病, 但好像都没你这阿三来得厉害。i 服了u。 :)  发 ...

如果有这样的事情,直接把他的鞋丢到垃圾槽里。

一起舞 发表于 4-7-2012 16:03
然后去巨人超市买了新冰箱 电视,洗衣机,微波炉,热水器, 床单 毛巾被 等等一系列新东西

估计可以 ...

Giant的电器是不是比其他的店便宜?比如音响之家、best等等卖场。
送货吗?有送货费吗?是否包安装?
从来没有在Giant买过大件的东西。

良心睡giant的电视不咋样 牌子不咋样的都比best的有牌子的贵了。。别的还行。。。  详情 回复 发表于 16-7-2012 16:22

老鼠爱小米 发表于 15-7-2012 22:54
Giant的电器是不是比其他的店便宜?比如音响之家、best等等卖场。
送货吗?有送货费吗?是否包安装?
从 ...

具体价格没对比过 送货是有的(大件肯定超过免费送货的额度了),安装就不是太清楚了。
只是需要炊具的TX可以对比价格考虑在他家买

租给有带孩子的会很头痛。还有陪读妈妈。

如果是不住在一起,pass阿三就好了。如果住一起,国内的学生要慎重考虑啊,倒不是说他们什么,也不乏有好的,只是大多数不太替别人考虑,个人生活习惯和工作人士不合拍,会有很多矛盾,我就是过来人,所以我不会想租给他们。

夕阳剪影 发表于 2-7-2012 17:13
你干吗自己干?找个清洁公司打扫不就行啦?

我们曾经请清洁公司帮一朋友(在国内)打扫印度人退租的房子 ...

哈哈哈~神马人都有!

fanglinsg 发表于 30-6-2012 23:14
。。。刚才下午我打电话问了我的邻居,她说屋子里的人在前个星期就已陆续搬空,貌似现在已经都没有人住了。 ...

呵呵!更不要脸的事情也莫名其妙的发生了:居然有恶人先告状了!我近日回新处理房屋时发现不仅家具被搬,连大门三保险锁也被砸,保安窗玻璃被卸,铝窗花格也拆了。。。而那中铁公司经理还再三放话说等我搞干净了还要再搬回来才付清欠租,搬回家具。。。如果我不让他们搬回还扣住押金就去告我!前天居然还真收到小额法庭传票了!我昨晚刚刚回到中国,现在只能够在法院8月底开庭之前赶快跟法院做书面解释为何我无法出席庭审会议了。。。
我才不要这么野蛮肮脏的租客再搬回来破坏我的屋子。情愿租给印度人也不要租给这么没有诚信的大陆客工了!随他们怎么告,我相信我按照合同办理应该是没有过错的一方。。。他们欠租超过两个星期,早就毁约啦!难道不该扣除押金做违约金吗?!

报警,财物被盗窃  详情 回复 发表于 20-8-2012 12:14

发表回复