新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 不 知 道 有 没 有 宝 妈 能 给 个 答 案。

最近不知道怎么回事,儿子粘我就算了,有时候我抱着抱着他就突然很想哭

刚才儿子硬是一直哭,怎么哄都不对,后来我就抱着他,哄着哄着哼歌给他听,让他趴着我身上睡,睡着了,不哭了,小手紧抓着我的衣服头发就是不放。

就突然一想觉得很心酸,突然就很想哭。

之前怀孕的时候也是,那时候还觉得自己老做噩梦,

现在呢,看着儿子,又会觉得外面的世界太乱了,怕儿子伤着,前阵子还想说早知道就把儿子继续怀着,多好多安全。

叹,不知道有没有宝妈会像我这样,也不知道怎么搞的我。

小狮租房
儿子几个月了?
我生完的头一个多月也是经常做噩梦。原因是宝宝哭,我担心照顾不好宝宝。后来老公教我给宝宝唱歌,她一听就不哭了。
现在她快4个半月了。再也没做过噩梦。

不好意思,恕我直言,这好像是有点抑郁的倾向。

放宽心吧!有不好的想法就立刻停止。想想好的事。其实不好的事我们大部分是从电视和网络的新闻看到的!概率很低。

karenljl 发表于 2-7-2012 14:36
儿子几个月了?
我生完的头一个多月也是经常做噩梦。原因是宝宝哭,我担心照顾不好宝宝。后来老公教我给宝 ...

快一岁了呢

饭饼饼 发表于 2-7-2012 14:49
不好意思,恕我直言,这好像是有点抑郁的倾向。

欸~~~~~~~~~~~~~~~

是吗??

dewdewdew 发表于 2-7-2012 14:54
放宽心吧!有不好的想法就立刻停止。想想好的事。其实不好的事我们大部分是从电视和网络的新闻看到的!概率 ...

也没不好的想法吧,就是总觉得外面世界太乱了、

刚刚生孩子后,很多妈妈这样,过于担心的结果哦,
都是暂时的,会慢慢好的。
尽量多接触外面的人,多聊天,多逛逛,散步,散心,很快就会恢复的。

叹,也不知道是不是生活圈子小了,儿子粘,我一下班就冲回家,没上班就一天都陪儿子、、、 谢谢包子妈妈啊、、、  详情 回复 发表于 2-7-2012 15:57

借我老公讲我的一句话'你太宠孩子了'
呵呵,当妈妈就是这样,孩子就是生活的全部

我的儿子快十个月了,和你的差不多大吧。有空我们聊聊天,放轻松。你有QQ号吗?

发表回复