新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 芝麻宝宝

[其他] 好的补习老师,一对一授课,每小时收费多少可以接受?

天空是什么颜色 发表于 5-7-2012 11:36
我家的孩子,小六了,没补习。她说全班就她没补了。成绩还算可以,从全年段的31名这次跳到了第十名。我自己 ...

别纠结,别担心,我来给你打气喽!我女儿也从未补习过,她们班上几个中国小朋友都不补习的,而且我看论坛里不少牛孩都不补习的唷,象你讲的,靠自己努力才最重要哦!一起加油!

小狮租房

我女儿的小补习老师
刚从RJC毕业,已经被牛津录取
女儿很喜欢她,她什么都补
最近一次我问女儿她们关在房间里补什么?
她说补历史:L
小老师收费也便宜
一次2小时收费50新币
可惜她9月就要负笈英国
不能再教我女儿了
可惜,可惜

春满月圆 发表于 5-7-2012 13:30
补习市场的发展
势如破竹啊~~~

这么忙。。。还动那个心思。。与其这样,那还不如多花点时间在自己孩子的身上呢,说不定以后还会得到更优厚的回报呢。

小飞猪 发表于 5-7-2012 14:35
我女儿的小补习老师
刚从RI毕业,已经被牛津录取
女儿很喜欢她,她什么都补

我儿子的二胡老师也是一个RI毕业的女孩,上课的地点是在这个女孩的“闺房”里。我儿子告诉我,她的房间里全是各种各样的Hello Kitty,连窗帘和床单的图案也不例外,呆在里面觉得很不自在。

小老师曾得意洋洋地告诉我儿子:“你的钱最好赚了,随便讲几句你就懂了就自己练起来了,然后我就可以上网或看电视去了。别人呢,每次上课我都累得半死。。。”  

过年的时候,小老师特地告诉我儿子:"明天下午的课改在早上10:30,因为那个时间我全家人都在,你就可以多拿几个红包了。。。”

真是个单纯的小丫头!

你儿子真让人羡慕!又招小老师喜欢。可爱!  详情 回复 发表于 10-7-2012 15:28

不知道是不是看了这个帖子,我儿子的钢琴老师刚打给我说,现在补习费起价了, 一个半小时要90元了。:L:L

这个价钱不会贵呀,

我儿子钢琴不考级,一小时乐理(5及),半小时弹琴,不贵吗?  详情 回复 发表于 5-7-2012 16:46

1002586432 发表于 5-7-2012 16:34
不知道是不是看了这个帖子,我儿子的钢琴老师刚打给我说,现在补习费起价了, 一个半小时要90元了。 ...

您的孩子现在几级啊?

市场价格应该是这样的:

Grade/LevelFees for 4 lessonsDuration per lesson
BeginnersS$130 – S$16045min
Grade 1S$140 – S$18045min
Grade 2S$150 – S$18045min
Grade 3S$160 – S$20045min
Grade 4S$170 – S$20045min
Grade 5S$190 – S$26060min
Grade 6S$210 – S$26060min
Grade 7S$230 – S$32060min
Grade 8S$250 – S$35060min
Diploma ABRSM / ATCLS$270 – $38060min
Diploma LRSM / FTCLS$300 – $40060min
Diploma FRSM / LTCLS$350 – $45060min

那我们家的亏大了,我请的老师们都超额收费。。。。  详情 回复 发表于 17-7-2012 23:15
乐理5级, 钢琴没考级,练的曲子据老师说大概4,5级  详情 回复 发表于 5-7-2012 17:14

1002586432 发表于 5-7-2012 16:34
不知道是不是看了这个帖子,我儿子的钢琴老师刚打给我说,现在补习费起价了, 一个半小时要90元了。 ...
1002586432  我儿子钢琴不考级,一小时乐理(5及),半小时弹琴,不贵吗?

有点贵了。我记得我儿子学乐理五级的时候学费是$200一个月(每月4次,每次一小时)。

钢琴比较贵是吗 ?我儿子小提琴5级 是11节课450,一个半小时,不过是四个孩子一起,去老师的音乐室。  详情 回复 发表于 5-7-2012 17:42

1002586432  钢琴比较贵是吗 ?我儿子小提琴5级 是11节课450,一个半小时,不过是四个孩子一起,去老师的音乐室

应该是差不太多,有一些音乐学校里钢琴老师会稍微贵一点。

这个老师是不是record很好所以charge高?

发表回复