新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 芝麻宝宝

[其他] 好的补习老师,一对一授课,每小时收费多少可以接受?

jjrchome 发表于 5-7-2012 15:13
这么忙。。。还动那个心思。。与其这样,那还不如多花点时间在自己孩子的身上呢,说不定以 ...

老师穷啊
又忙
穷忙穷忙
就是这样来的。。。。

所以,做一下下百万收入的大梦。。。。

小狮租房
Jelly97 发表于 5-7-2012 13:58
别纠结,别担心,我来给你打气喽!我女儿也从未补习过,她们班上几个中国小朋友都不补习的,而且我看论坛 ...

jjrchome 发表于 5-7-2012 15:58
我儿子的二胡老师也是一个RI毕业的女孩,上课的地点是在这个女孩的“闺房”里。我儿子告诉我,她的房间里 ...

Ri 是什么学校?

RI = Raffles Institution (莱佛士书院)  详情 回复 发表于 6-7-2012 15:45

建议楼主,可以选一个补习中心一个礼拜读一次,如果不放心再请个家庭补习老师查漏补缺。
很多新加坡本地人是这么做的。
说到价钱,不是价位高的老师就是好老师。学校的老师有一定的局限面,专业的好的补习老师很少做一对一。
说白了,哪怕$100/1h,家长看来已经付很多钱了,对老师来说也不一定是合算的。

唉,只要孩子成绩能提高了,我就当孩子读私塾了。

亲爱宝贝 发表于 9-7-2012 14:55
唉,只要孩子成绩能提高了,我就当孩子读私塾了。

嘎嘎~~~

宝贝妈是彻底想明白了~~~

被逼的。。。。。  详情 回复 发表于 10-7-2012 10:53

月花1200元一周补足5天 全校女状元“迷上”补习
日期:08/07/2012    新闻来源:联合晚报

成绩优秀的学生也“迷上”补习,15岁女中学生连续两年考全级第一,还要求母亲让她多上一些补习课程!

这名中三女学生目前在东部邻里中学念书,中一和中二是全校状元,上学期也考到全级第二名。她说,补习、补习、再补习,就是她成功的秘诀。

她说:“如果没有补习,我觉得我没有办法应付学校作业,更何况是拿到全级第一。”

女生每星期5天下课后都去补习,唯一的休闲活动是星期六1个小时的游泳课程,还有星期天约2小时的教堂礼拜。

专家:补习过度难发挥真正潜能。完整报道,请翻阅08.07.2012《联合晚报》。

------------------------------------------------------------------------------------

补习补习。。。新加坡越来越像台湾了。。。

我家的不止这个数了,还不是女状元,哭。。。。  详情 回复 发表于 10-7-2012 10:54
新加坡要是能像台湾学校那样有营养午餐就好了。  详情 回复 发表于 10-7-2012 01:02

有谁了解 The School of Thought 这个学校?

yfzhen 发表于 11-7-2012 22:43
有谁了解 The School of Thought 这个学校?

不太了解。查了一下,这是一间专门教General Paper 的补习中心,媒体曾经报道过。

http://www.canon.com.sg/thinkbig/school-of-thought-educating-beyond-grades/
http://www.channelnewsasia.com/stories/specialreport/view/3608/1/eyeonbusiness/hospitality-services/a-successful-thought/
http://www.asiaone.com/Business/News/Story/A1Story20111016-305271.html

小小一片云 发表于 9-7-2012 11:35
建议楼主,可以选一个补习中心一个礼拜读一次,如果不放心再请个家庭补习老师查漏补缺。
很多新加坡本地人 ...

哪位有宏茂桥附近好的补习中心可以推荐吗? 靠近 Avenue 10, street 44 这里,谢谢!

发表回复