新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pacoDan

今天刚拿到韩国签证。。。

pacoDan 发表于 9-7-2012 15:17
三四千以上,  反正越多越好

恩哦~~ 那是要先买了机票才去办呀? 你自己直接去韩国大使馆办的吗?  大概多久能批下来呀~~~?

谢谢:)

小狮租房
fayetao 发表于 9-7-2012 15:22
恩哦~~ 那是要先买了机票才去办呀? 你自己直接去韩国大使馆办的吗?  大概多久能批下来呀~~~?

谢谢

不用买机票再办。  我是办了再买机票。 自己去办。 4天出

pacoDan 发表于 9-7-2012 15:58
不用买机票再办。  我是办了再买机票。 自己去办。 4天出

好的好的~~~ 谢谢:)

不好意思, 再问下... 你提到的材料里有" 机票的itinerary" 你怎么给的?

fayetao 发表于 11-7-2012 09:53
不好意思, 再问下... 你提到的材料里有" 机票的itinerary" 你怎么给的?

我是去新航网站弄的, 选好时间,点继续,在付款之前,右上角有share itinerary

pacoDan 发表于 11-7-2012 14:12
我是去新航网站弄的, 选好时间,点继续,在付款之前,右上角有share itinerary
...

WOW 酱就可以啦~~~ 那好像满方便的说!!!

之前我办台湾的, 要算好时间 批签有效期起3个月内要飞, 然后境内只能呆14天... = =+

韩国的签证有没有类似的规矩啊?

我是预计明年四月去韩国, 所以在慢慢研究攻略嘻嘻~~

fayetao 发表于 11-7-2012 14:19
WOW 酱就可以啦~~~ 那好像满方便的说!!!

之前我办台湾的, 要算好时间 批签有效期起3个月内要飞, 然后境 ...

这不用算时间吧= =.  反正距离你走之前,提前一个月申请就够了。

台湾很贱,要等3个礼拜。 而且还不是贴护照。  入台证都被收走了。

pacoDan 发表于 11-7-2012 14:22
这不用算时间吧= =.  反正距离你走之前,提前一个月申请就够了。

台湾很贱,要等3个礼拜。 而且还不是贴 ...

对的... 到最后护照上连个CHOP都没有...= =+ 搞得跟没进去过一样额... 噗~~

fayetao 发表于 11-7-2012 14:26
对的... 到最后护照上连个CHOP都没有...= =+ 搞得跟没进去过一样额... 噗~~

我朋友的没有被收走。 羡慕。。 打算8月或9月会再去一次台湾,试试

楼主~~我是在新加坡读书的中国学生,是私校~~~
男朋友在韩国读书,想办旅游签证去韩国看他~~~~请问我这样的私校的学生可以办去韩国的签证吗,银行的账单该怎么弄呢~~~
求赐教

发表回复