新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pacoDan

今天刚拿到韩国签证。。。

╭夜尔_。 发表于 22-7-2012 09:49
楼主~~我是在新加坡读书的中国学生,是私校~~~
男朋友在韩国读书,想办旅游签证去韩国看他~~~~请问我这样的 ...

办签证不分私校和公立。 是学生都可以。 还有我也是私校,哈哈

去韩国使馆官网下载表格,填好。  开在校证明, 护照,学生证复印件,  银行的最近3个月账单,如果你有存折,去打印存折,然后每页复印,递交的时候带上存折。  如果没有,那就去银行,找他们员工开

小狮租房
pacoDan 发表于 22-7-2012 20:39
办签证不分私校和公立。 是学生都可以。 还有我也是私校,哈哈

去韩国使馆官网下载表格,填好。  开在校 ...

嗯嗯,按你说的去做,万分感激楼楼~~
祝楼楼在韩国玩的开心,开心去,开心回来哦~~

楼楼''''再问下你'''我是准备10月13到10月21去韩国''''我应该什么时候去使馆签呢''''签下来的是多长时间的''

╭夜尔_。 发表于 30-7-2012 11:09
楼楼''''再问下你'''我是准备10月13到10月21去韩国''''我应该什么时候去使馆签呢''''签下来的是多长时间的' ...

随便什么时候签。 签证有效期是3个月,3个月你 你可以随便挑一次去。  单次入境,可停留90天

我也拿到韩国签证了!4个工作日,只要资料准备好,很好签的!

582536859 发表于 2-8-2012 12:31
我也拿到韩国签证了!4个工作日,只要资料准备好,很好签的!

你好,请问一下,那个在职证明要开怎样的,你有样本吗,我也想去,不懂要怎么开,谢谢

UN200527 发表于 19-8-2012 22:15
你好,请问一下,那个在职证明要开怎样的,你有样本吗,我也想去,不懂要怎么开,谢谢 ...

我是陪读,只是女儿学校开的在校证明而已。

请问一下LZ什么准证类型?还是PR?

elitespring 发表于 23-8-2012 21:38
请问一下LZ什么准证类型?还是PR?

我只是学生证而已。。。不是PR

pacoDan 发表于 23-8-2012 21:56
我只是学生证而已。。。不是PR

帅哥 最近在哪里潇洒呢

发表回复