新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 散落天涯

招聘版主

散落天涯 发表于 6-7-2012 12:24
申请吧?给大大雪狼湖短信申请,等候你的加入!

我们的作用就是抛砖引玉地扯开话题,保持版面整洁有序。 ...

申请版主,有一个正式的官方的专门的【版主申请专贴】。
【2012年此帖接受版主申请】
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5163554&fromuid=108420

小狮租房
咖啡香女 发表于 6-7-2012 20:06
我审请了,哈,不知会不会批,在家闲的真的很无聊啊,这几年只上我们狮城网和凤凰网了,哈 ...

嗨!
这些天雪狼湖老大可能没上线,处理不到你的申请。
来这里吧!
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5163554&fromuid=108420

老鼠爱小米 发表于 8-7-2012 21:15
申请版主,有一个正式的官方的专门的【版主申请专贴】。
【2012年此帖接受版主申请】
http://bbs.sgchine ...

汗透了。。。

老大,您早说嘛,我以为让她们跟雪狼湖大大短信请示就可以了。但好象没反应。

谢谢啊!

散落天涯 发表于 8-7-2012 21:28
汗透了。。。

我才看到这个帖子呀,第一时间就让你们知道了。(一般人都不看置顶帖的,包括我。不好意思。)

还有,我以为你知道呀论坛有专门的申请版主的地方,以及有版主们自己的版块——版主山庄。

散落天涯 发表于 8-7-2012 21:26
嗨!
这些天雪狼湖老大可能没上线,处理不到你的申请。
来这里吧!

雪狼湖遨游世界去了,不在新加坡。

老鼠爱小米 发表于 8-7-2012 21:40
我才看到这个帖子呀,第一时间就让你们知道了。(一般人都不看置顶帖的,包括我。不好意思。)

还有,我以 ...

衷心感谢!
我已经通知她们了。
等了几天也没消息,我都难为情的。。

散落天涯 发表于 6-7-2012 22:10
一定会批的。
激动心 ...

激动的心,你听听。。。。
哈哈哈
must,咖啡姐好人,人好~

咖啡香女 发表于 6-7-2012 20:06
我审请了,哈,不知会不会批,在家闲的真的很无聊啊,这几年只上我们狮城网和凤凰网了,哈 ...

版主申请已批准。版主权限已加。
请努力,做一个负责尽职的好斑竹。

散落天涯 发表于 8-7-2012 21:46
衷心感谢!
我已经通知她们了。
等了几天也没消息,我都难为情的。。

【狮城媳妇】版新增加了2个版主:, 咖啡香女, Lxy_0000
希望你们3合作愉快。大家一起努力,搞好搞活这个版块。

老鼠爱小米 发表于 9-7-2012 20:41
【狮城媳妇】版新增加了2个版主:, 咖啡香女, Lxy_0000
希望你们3合作愉快。大家一起努力,搞好搞活这个 ...

真是好消息!
感谢领导鼎力相助!

发表回复