新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 散落天涯

招聘版主

散落天涯 发表于 17-8-2012 22:43
我觉得我还静了点,老二刚刚好,你话多正好弥补这方面的不足 ...

我这人网上废话很多,但是真见到真人,我就害羞不说话了。。

小狮租房
皇帝女 发表于 17-8-2012 22:48
承蒙两位姐姐看得起,我刚报名了。

散落天涯 发表于 17-8-2012 22:50
公主真是太可爱了

因为家里那个挑战我升一品
我索性一不做 二不休!
还有我很喜欢这版块,大家都很和谐,咖啡香女姐姐的建议观点都很有用。

其实我就想着妹妹你来做真的合适,恭喜恭喜!  详情 回复 发表于 18-8-2012 00:55
哈哈,恭贺新版主上任,想不到这么快就批了,真是可喜可贺!  详情 回复 发表于 17-8-2012 23:36

皇帝女 发表于 17-8-2012 22:49

Lxy_0000 发表于 17-8-2012 22:24
呵呵,是换过了,也不知有没有更新成功,只是、只是我自己看着为什么还是原来那束花?真是奇怪了! ...

是苹果电脑的问题,我用ipad看你的花没变 用三星的平板电脑看你的花就变颜色了。

散落天涯 发表于 17-8-2012 22:46
是真的不?
以前我收过的蓝色妖姬是打墨水的还那个贵的要S。

呵呵,哪能天天都有花儿收啊,那是今年6月23号我和老公两周年结婚纪念日的时候他送的,只是这段时间很忙一直都没有空传上来而已!呵呵,不知道是不是真的,反正开了一周了,颜色感觉还是很鲜艳的样子!呵呵,当然,俺每天都给它剪枝浇水的~

皇帝女 发表于 17-8-2012 22:48
承蒙两位姐姐看得起,我刚报名了。

dabenniao 发表于 17-8-2012 23:05
是苹果电脑的问题,我用ipad看你的花没变 用三星的平板电脑看你的花就变颜色了。
...

呵呵,听你这么说我就放心了,还一直以为是哪里出了问题,我家的电脑包括手机全部都是苹果的,所以也无法验证,怎么看都是原来那一束!

皇帝女 发表于 17-8-2012 22:49

哈哈,真见面时俺比你还害羞~

散落天涯 发表于 17-8-2012 22:00
其实你真的很适合!
就是。。。。有少许冲动了。。。
我以前有个好好朋友,说好好我们合伙创业,结果她一 ...

真的感谢大家对我的支持和信任,我没和你们商量就退出也感到很报歉,真的,所以我现在虽然不做版主,也没有版主的权限,但还会一如既往的帮两位版主把媳妇版块做好,悄悄话,至少我老公偶尔上网上这里来,看我没版主的标志,也不会多心没事就上网偷查我在网上干什么了?哈,其实老公还是有点小心眼,可能有时喉看我们在网上帮姐妹们出主意或者有些姐妹说些过激的话,怕我跟着转变,其实老公从追求我到结婚,一直对自己没信心,而婚后我也没工作朋友没几个,就是几个要好的朋友全是住家过日子的人,天天围着孩子他也不多想什么,但现在我上网多而且接触全是嫁过来的媳妇,他当然担心怕有过的更好的人很多,我会心里不平衡,如果在接触过多性格极端过的不好就劝分的人,他就更担心了!哎,其实我也不舍得辞职,但为了安他心,不得已而为之,在给你们回话之前我还和他说,媳妇们都不舍得我辞职,他脸臭臭的说,如果有钱争你在去做啊!我知道他是故意这样说给我听,是说反话,我知道我自私了,但家和万事兴,如果我一直和他对着干,我就是当版主,心清不好也会弄巧成拙的!

发表回复