新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

转晚报新闻,假结婚伪造文件将列刑事罪!

今晚的晚报报导国会简讯时,看到一条新闻,转过来给大家分享,也同时提醒那些为了身份而造假的女人,请不要害人害己,不要因为你的一时自私而影响所有的狮城媳妇声誉!报导具体内容如下:
为获取移民利益的假结婚案件,将列为刑事罪!
内政部在昨天的国会上提出移民(修正)法案一读。根据拟议中的法案,任何为了取的短期或永久居民权而假结婚的人将被视为违法,协助她们并从中获利的中间人或犯罪集团也一样违法!
最高刑法可被罚款一万元,监禁长达10年,或是两者兼施!
还有任何涉及制造,贩卖或非法拥有伪造移民文件的人也将视为违法,除非可以证明不是,要不然将被假定有意伪造。
最高刑法可被罚款8000元,或是监禁长达5年,或是两者兼施!
小狮租房
很严格,不过很有必要实施~
彻底打消那些一股脑想嫁来新加坡的中国女人
也断绝坡国的那些老安哥,以给坡国身份为名,老惦记那些无脑的中国女人

liukeguang88 发表于 11-7-2012 10:48
很严格,不过很有必要实施~
彻底打消那些一股脑想嫁来新加坡的中国女人
也断绝坡国的那些老安哥,以给坡国 ...

是啊,如果是真心相爱而结婚,异国恋就无可厚非了,但的确有一部分人为了自己利益而不惜一切代价,现在修正法案,正好给那些人当头棒喝,要她们知道,犯法就要受到法律的严惩!不要包侥幸心理!

呵呵,举双手赞成!婚姻本身就应该以爱情为基础,是对自己负责,也是对他人负责,可在这个世界上总有人视婚姻为儿戏,是应该好好的管一管了!

咖啡香女 发表于 11-7-2012 12:03
是啊,如果是真心相爱而结婚,异国恋就无可厚非了,但的确有一部分人为了自己利益而不惜一切代价,现在修 ...

说的没错,支持!

Lxy_0000 发表于 11-7-2012 14:17
呵呵,举双手赞成!婚姻本身就应该以爱情为基础,是对自己负责,也是对他人负责,可在这个世界上总有人视婚 ...

呵呵,人和人相处久了自然会有感情,其实不管嫁中国人也好,嫁新家坡也好,前提是要彼此真诚对待,如果没感情,为了移民而照假,苦短人生善待自己,她们是白白的浪费时间和生命,既对不起自己又犯法!

咖啡香女 发表于 11-7-2012 15:34
呵呵,人和人相处久了自然会有感情,其实不管嫁中国人也好,嫁新家坡也好,前提是要彼此真诚对待,如果没 ...

就是就是,说得没错,那些老爷爷们也是够要命的,要不是他们哪有那么多骗婚的女人一股脑的来新加坡骗身份,骗钱的

可能以为坡国的生活是天堂呢。

西伯利亚的蝴蝶 发表于 12-7-2012 11:36
就是就是,说得没错,那些老爷爷们也是够要命的,要不是他们哪有那么多骗婚的女人一股脑的来新加坡骗身份 ...

其实我时常打电话和老爸聊天也说过,一个老人因为孤独想寻找伴侣无可厚非,但也要量力而行,都六七十岁了,应当有判断能力,找小个十来岁正常,好多偏偏找比自己小二三十岁的甚至更多,而且因为孤独时间久了,遇到一个女人对他甜言蜜语就认为她好!有钱被骗钱,没钱的就利用他们换身份!又可悲又可怜,有的还犯法,何苦啊?
我妈妈在六十岁就去世,我一直鼓励我爸找一个能陪他说话的,偶尔生病可以帮他倒杯水,因为儿女不可能天天陪伴他老人家,但妈妈去世十几年了,老爷子就不要找,我老爸说,找了还麻烦,我现在一个人想去哪就去哪,退休金足够我生活,每天出去和一些老爷子锻炼身体几个小时,抖空竹,义务教几百个小学生抖空竹,结伴骑自行车几个小时去爬山游水,老爷子七十六了,可以把腿抬到肩膀那么高,你说这样的晚年生活多暇意!^_^
老爸来过新,他老人家就很奇怪为何咖啡店那么多老人一杯咖啡可以坐一下午!说他们浪费自己生命,为什么不去锻炼身体,时间过的快有养身!呵呵!我说天热他们不爱动,我老爸说,这边楼下全是有盖的走廊,有太阳下雨都不怕的,就是懒,呵呵!我说就因为有好多单身的老人这样坐着才可以有机会认识人啊!我爸听了摇摇头,自己就出去锻炼身体了!我家附近所有小区我爸全熟悉!
说一千道一万,每个人选择生活方式不一样,只要不犯法,就好!

Vicky21 发表于 12-7-2012 11:47
可能以为坡国的生活是天堂呢。

哎,在那个国家都有穷人和富人,有钱人在那里都是天堂,没钱人在哪里都是地狱!那些想不劳而获的人,到哪里都一样的!而且还因此吃牢犯,不过好了,真是不劳而获,有人养了,身份没拿到,但好坏出国了,但没自由了!哈哈!

发表回复