新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 咖啡香女

转晚报新闻,假结婚伪造文件将列刑事罪!

有些好奇,在这里,真结婚都不一定快乐,假结婚怎么过日子的呢?

小狮租房
散落天涯 发表于 12-7-2012 23:09
有些好奇,在这里,真结婚都不一定快乐,假结婚怎么过日子的呢?

是啊,我也感觉不能理解啊,夫妻感情不错,还会因为孩子和生活各种锁事而烦恼呢,更何况是假结婚,我只是在电影中或电视中看到演的那些假结婚,同在一个屋檐下生活,但各自为事,各过各生活,或者有一方出钱,或者有一方为了得到身份,用身体也可以!有的根本就没有住在一起,也不知他们怎么想的?
人和人不一样,也许他们自认为很好,各得所需,反正我是很讨厌一个人为了自己的利益而不惜犯法,都说君子爱财取之有道,但现在这个社会,往往就有这些人渣做了坏事,而影响到所有我们这些同是中国人的同胞,让她们把我们的名气都带坏了!

rvtmyjo 发表于 13-7-2012 22:30
谢谢啦,很有用!

客气!

我们就没钱,而且还负资产,(千信用卡债.努力每个月还中)但是觉得只要两个人在一起的地方就是天堂.

tommy~love 发表于 16-7-2012 12:45
我们就没钱,而且还负资产,(千信用卡债.努力每个月还中)但是觉得只要两个人在一起的地方就是天堂. ...

没钱没关系,只要两人真心相爱,共同努力,我相信生活总会因为你们的努力而变的越来越好!

咖啡香女 发表于 16-7-2012 15:10
没钱没关系,只要两人真心相爱,共同努力,我相信生活总会因为你们的努力而变的越来越好!
...

就是,没钱没关系,反正我们要买什么继续透支,每个月月供起走的.所以生活没有什么好担心的.可能我们的思想都有点西化吧.慢慢会好的.呵呵.

tommy~love 发表于 17-7-2012 12:33
就是,没钱没关系,反正我们要买什么继续透支,每个月月供起走的.所以生活没有什么好担心的.可能我们的思想 ...

其实现在买房买车贷款是正常的,只有有稳定的工作可以支付贷款还可以生活就行,反倒我看那些买房一次付清或很快付清不算正常,因为稍微有点头脑的人拿付全款的钱投资,回报也比利息高啊"但对那些没头脑或者一夜暴富的人我还是赞成买房买车一次付款,呵呵,要不然钱放手里可能不知怎么败

咖啡香女 发表于 17-7-2012 17:11
其实现在买房买车贷款是正常的,只有有稳定的工作可以支付贷款还可以生活就行,反倒我看那些买房一次付清 ...

赞成呵呵

发表回复