新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 散落天涯

媳妇们怎么过的周末?

Lxy_0000 发表于 15-7-2012 09:24
呵呵,昨晚没空煮,下午英文课,上完课后回来时都快七点了,后和老公去黄莆那边吃饭,早听说黄莆那边的小 ...

真够精彩!
黄莆就吃过一次鱼头炉,不知道有没有记错,还有小炒呢,很好的。

印象很深,因为在那里被人糊弄。  有个阿姨存心把我的雨伞骗走了,她说就去她家一下就下来,还叫我等她回来,我傻瓜一样地等,,,这个料被老公笑了我很久,说我太相信人。。。

小狮租房
散落天涯 发表于 15-7-2012 10:05
真够精彩!
黄莆就吃过一次鱼头炉,不知道有没有记错,还有小炒呢,很好的。

呵呵,据学校的老师们讲,那儿的美食小吃道道好吃,呵呵,只是没有空去道道尝试~,若兴趣可以常去看看,到时候可不要忘记把美食的心得及时的给反馈上来哦~

一定。。。  详情 回复 发表于 15-7-2012 10:18

散落天涯 发表于 15-7-2012 10:05
真够精彩!

呵呵,个别人哪里都有,希望不要因一次不快而影响美食心情~

Lxy_0000 发表于 15-7-2012 09:24
呵呵,昨晚没空煮,下午英文课,上完课后回来时都快七点了,后和老公去黄莆那边吃饭,早听说黄莆那边的小 ...

你是在那上英文課

散落天涯 发表于 15-7-2012 08:49
呃,很久没去看了,现在都有些什么片子看啊?

昨晚看的是僵尸林肯,之前看了一部蜘蛛侠。

散落天涯 发表于 15-7-2012 08:48
一看就是个新婚的,或是暂时还没有做妈妈的,我猜的对不?好好享受二人世界。。 ...

不全对

Tiffany888 发表于 15-7-2012 12:12
你是在那上英文課

我是在麦波申那里有个“救恩浸信教堂”上英文课(教堂的英文名是:CALVARY BAPTIST CHURCH),具体的地址是:48 Wan Tho Avenue Singapore 347592

询问电话:
上课时间:周四上午9点——11点, 周六下午:4点——6点,(我去的是周六下午的班)

另外听朋友说,在政府大厦和多美歌附近的教堂也都有开免费的英文班,好像都是出了地铁口就是,具体的因为没有去过所以不知道确切的地址。

拜五晚上party到早上才回,拜六睡到自然醒,出门做脸做手做头发加和老公逛街吃饭,晚上继续party加唱歌,拜天去打球游泳加和朋友吃饭电影。感觉每个星期都是怎么过的,有时候觉得很无聊啊。

如果你们希望周末过得更有意义的生活请联络我qq981338512

我的周末很少煮,是先让老公睡饱,然后和老公带孩子出去吃,带孩子去图书管,就在乌兰附近,我都吃够了,日本料理,韩国烧烤,火锅,简易西餐,煮炒和泰国菜,偶尔带孩子去玩水之类,很想看电影,但三年一直没机会,两个小拖油瓶走那里都跟着,更不用想过二人世界是难上加难!

发表回复