新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 散落天涯

媳妇们怎么过的周末?

咖啡香女 发表于 16-7-2012 15:58
你的生活就和我单身时候一样,我现在想都不敢想,周末一定是一家四口在一起,哎!
...

香女不一样,是有俩女儿的幸福的妈~~当然是全家幸福时光呢,我们还没小孩,估计有了以后这样的日子就会少了。

小狮租房
青荷 发表于 17-7-2012 19:02
香女不一样,是有俩女儿的幸福的妈~~当然是全家幸福时光呢,我们还没小孩,估计有了以后这样的日子就会少 ...

呵呵,所以珍惜现在二人世界吧,有孩子想和老公单独出去看个电影或小聚浪漫一下都难啊!

青荷 发表于 17-7-2012 18:56
因为我平时上班,也蛮忙压力蛮大的,需要周末解压一下嘿嘿。亲如果周末也是出来玩的,到时候可以一起啊~~ ...

哈哈哈。可以啊。我每个周末星期五和星期六都会约朋友出去喝酒、唱歌玩啊。有时候约我朋友来我家煮香辣蟹或者火锅喝酒到天亮。因为我和几个朋友都是重庆人比较喜欢麻辣的口味,这边的火锅、香辣蟹都不正忠,所以有时候自己做解解搀。有时候我不想出去,我老公还叫我一起去或者约朋友来家里。因为我老公也喜欢玩。嘻嘻

周末一般都是孩子说的算,都会约几家一起带孩子去游乐场,游泳!吃饭我们都是在外面吃,偶尔在家煮一次!

青荷 发表于 15-7-2012 23:18
拜五晚上party到早上才回,拜六睡到自然醒,出门做脸做手做头发加和老公逛街吃饭,晚上继续party加唱歌,拜 ...

多姿多彩的生活。

散落天涯 发表于 16-7-2012 20:09
是做义工吗?
在这可以说的呀。

不是做义工,三言两语一时说不清,最好能在电话或qq中聊。

19981216 发表于 19-7-2012 00:48
不是做义工,三言两语一时说不清,最好能在电话或qq中聊。

啊?

星期六要嘛闷在家里看连续剧, 要嘛出去逛逛买些东西什么的
星期天是指定动作 - 回娘家

皇帝女 发表于 19-7-2012 10:30
星期六要嘛闷在家里看连续剧, 要嘛出去逛逛买些东西什么的
星期天是指定动作 - 回娘家  ...

呵呵,多好啊,想回娘家就回,像我们即使是有娘家也回不去,因为实在是太远了!呵呵,现在只能是在狮城论坛这个“狮城媳妇”娘家版块泡泡了~

Lxy_0000 发表于 15-7-2012 21:53
我是在麦波申那里有个“救恩浸信教堂”上英文课(教堂的英文名是:CALVARY BAPTIST CHURCH),具体的地址 ...

如果在后港坐MRT去那一間比較方便

发表回复