新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sunda8943

[狮城水库] 我现在真的很讨厌新加坡

加油

小狮租房
wyttwytt 发表于 15-7-2012 13:57
只要你有能力,你去哪里都会被人尊重.如果你没有能力,就算给你一本火星人护照别人也早晚把你当成傻B对待. ...

+100

我是做餐饮的,他们管中国人叫PRC,我的同事是菲律宾和新加坡人,只有我一个中国人,最近我也被他们欺负过,哭得唏哩哗啦,但是哭完我告诉自己,如果我做了你们头儿,你们就等着递辞职信吧(一下下的想法啦),所以只能努力更努力,因为一口气一张脸!加油吧,别无他法!

人受委屈的时候都会这么想,不过你挺过这个关口就会迈向一个不同的高度

他们对比自己强一点的人就会嫉妒,甚至利用自以为的优势伤害你,但是你要是比他们高很多,他们就会仰视你,崇拜你

所以你再好一些,他们就会默默守在你的身边只会抬头看着你,什么都做不成了

哭啥呢。。我觉得楼主回应人家的话,更显得很没风度!

要看的开。。。
要能屈能伸。。

无视他们,这样的娃儿本地人也讨厌他们的。 以后别给他们好脸就是。

还有千万别信什么海纳百川,以德报怨。  MD这思想害死了不知道多少国人。

楼主,给你些安慰吧. 前阵子我刚把一个新加坡的PROECT MANAGER给架空了最后她被我们几个整到辞职滚蛋还被客户给背后骂. 最近我们几个准备把她的朋友,一个入新加坡籍的中国人也给整趴下然后把她给炒鱿鱼了. 不是我太坏,而是那二个女的太烂了,为了正义只能让她们滚蛋.

楼主,要越挫越勇啊!等你年纪再稍微大点,你回顾他现在的话,你会觉得没什么.
我记得我念书时也被一个男同学当厅广重下骂是猪,我那时也很生气.想到那个人平时嘴就缺德,也就算了. 不过想起这件事时就有点后悔当年没为自己反驳.
进了社会还是会遇到鸟人,不过现在完全不被这群人影响. 能屈能伸就行了.

发表回复