新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jujubuibui

请问大家都在哪家拍婚纱照

圈圈.. 发表于 17-7-2012 11:31
是的。我当然是花的10000多新币,我老公同事是在新加坡拍的4000多新币,我特意问了的。我在台中法蝶婚纱 ...

你们去之前没有选好外景吗?是不是所有的外景都需要两天完成呢?
你听说过台湾有一家(薇薇新娘)吗?
我也是已经定了去台湾拍

小狮租房
jujubuibui 发表于 17-7-2012 12:06
你们去之前没有选好外景吗?是不是所有的外景都需要两天完成呢?
我 ...

对的,是去之前选的外景,他们告诉我大多数外景都需要2天时间拍摄,不过看他们的店在哪里?我选那家是在台中,他们自己说是台中最好,最出名的婚纱店。建议去台湾拍照多选几间店,我们拍完回来,后来听说有的台湾店超便宜,还赠送机票和酒店。(不过是促销的时候)

jujubuibui 发表于 16-7-2012 12:47
请问你拍的一套什么价钱阿?你是在新加坡本地拍的?

我也很想知道

lovelam1012 发表于 19-7-2012 09:05
我也很想知道

呵呵,是在新加坡本地拍的,我当时拍的是1280,他们有许多配套可选,我只选室内景没有拍室外的,因为个人还是比较喜欢那种传统的婚纱照!

圈圈.. 发表于 17-7-2012 11:31
是的。我当然是花的10000多新币,我老公同事是在新加坡拍的4000多新币,我特意问了的。我在台中法蝶婚纱 ...

太狠拉, 我本来也是想要去台湾的,还是算了吧,有没有好介绍阿,谢谢

lovelam1012 发表于 19-7-2012 09:20
太狠拉, 我本来也是想要去台湾的,还是算了吧,有没有好介绍阿,谢谢

呵呵,其实本地婚纱摄影的许多摄影师和化妆师也都是来自于国外或台湾,有的甚至有十几年、二十几年的拍摄经验,拍出的效果一点都不比外面的差,有的甚至可以说比外面拍的更好,而且物美价廉,呵呵,所以个人觉得没必要劳民伤财去那么远的地方,关键是要选好好的婚纱摄影室很重要!

Lxy_0000 发表于 19-7-2012 10:05
呵呵,其实本地婚纱摄影的许多摄影师和化妆师也都是来自于国外或台湾,有的甚至有十几年、二十几年的拍摄 ...

有没有比较好的介绍一下啊,谢谢

jujubuibui 发表于 17-7-2012 12:06
我 ...

价位怎莫样阿,求助好的婚纱店,最好是全部包到完的那种

lovelam1012 发表于 19-7-2012 10:55
有没有比较好的介绍一下啊,谢谢

呵呵,我之前是在Seletarbroadway studio wedding gown 拍的,好像是在位于宏茂桥10道,拍的效果非常不错,据老公讲他家在新加坡已开了十几年了,有兴趣可以去看一下!

lovelam1012 发表于 19-7-2012 10:58
价位怎莫样阿,求助好的婚纱店,最好是全部包到完的那种

我觉得去三亚拍不错,我朋友有好几个都是三亚拍的,好看,婚纱很多,价格相对比较便宜。我在台湾拍那家贵,而且什么都要加钱,我在台湾拍那家自己在意大利有专门的设计婚纱的,他们的婚纱是高级定制的。有卖的婚纱的,几十万台币一件。如果想穿就加钱噢。也可以选普通的。哎,我反正是个败家女,女人看到漂亮的东西就hold不住了。

发表回复