新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jujubuibui

请问大家都在哪家拍婚纱照

圈圈.. 发表于 19-7-2012 16:15
我觉得去三亚拍不错,我朋友有好几个都是三亚拍的,好看,婚纱很多,价格相对比较便宜。我在台湾拍那家贵 ...

哈哈,去三亚拍,但是要在中国找吗? 大概是要多少阿

小狮租房
lovelam1012 发表于 19-7-2012 17:03
哈哈,去三亚拍,但是要在中国找吗? 大概是要多少阿

价位有很多,便宜的2000人民币,贵的几万人民币不等,要看你自己的承受价格。我朋友都是在网上定的。我听说有间叫v2的不错,去V2要提前半年预约,生意很好。

圈圈.. 发表于 19-7-2012 17:41
价位有很多,便宜的2000人民币,贵的几万人民币不等,要看你自己的承受价格。我朋友都是在网上定的。我听 ...

妹妹,可以把网址给以下吗,谢谢

lovelam1012 发表于 20-7-2012 08:42
妹妹,可以把网址给以下吗,谢谢

我不知道网址。你去白度应该搜索的到。

我们5月也去台湾拍的。屏东的婚纱店,外景就在垦丁拍的。一天选衣服,一天拍照,一天选照片。
费用3500,效果不错,同事都说很好看呢。送3天住宿和吃饭。
也是新加坡展销订的,服务也不错,推荐推荐。

我也去台湾拍的 婚纱配套不包括住宿 吃饭 大概4000多新 选照片的肯定会多加的 这时候要跟老板砍价

lanlin 发表于 26-7-2012 22:04
我们5月也去台湾拍的。屏东的婚纱店,外景就在垦丁拍的。一天选衣服,一天拍照,一天选照片。
费用3500,效 ...

现在都没有展销,着急啊

lovelam1012 发表于 29-7-2012 18:29
现在都没有展销,着急啊

不急不急,前段时间还在兀兰看到的
我的照片在设计相册中,还需联系他们
可以帮你问问,他们什么时候还有展销。

lanlin 发表于 29-7-2012 21:03
不急不急,前段时间还在兀兰看到的
我的照片在设计相册中,还需联系他们
可以帮你问问,他们什么时候还有 ...

谢谢你额,我正在急着找酒店和拍婚纱的,什么都不懂,就是想自己动动手,帮助男友一下,姐姐你在这边很久了吗?酒席怎么办的啊?你是住在兀兰吗?交个朋友吧

你好,我是在THOMSON WEDDING COLLECTION 拍的,新加坡45年的老店了,新店址位于TANJONG PAGAR地铁站出去的婚纱店一条街。我拍的是室内2个场景加室外2个场景。花了大概3500. 婚纱样式和拍摄效果都不错。

发表回复