新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[学前] 求ladybird 的key words with Peter and Jane系列

最近正在找寻ladybird出版的key words系列Peter and Jane ,共1-12 level,如果有哪位好心的家长愿意出让的话,请务必消息我,谢谢,期待您的回音。
小狮租房
popular 就有啊

好贵哦,4.82元一本,想买便宜点嘛,嘻嘻  详情 回复 发表于 19-7-2012 13:05

从你帖子里反映出的孩子英文程度,应该不必从头学起,至少可以skip一大半了。

##### xijy31  好贵哦,4.82元一本,想买便宜点嘛,嘻嘻  发表于 3 分钟前

其实你不用买全套的, 先买一两本读读看,很快你孩子在学校的程度就超过了的。 我孩子小时候读过的, 也是幼儿园老师推荐的, 不过说实话这套书的插图和对话都很老土的,现在看惯电视的小孩不太感兴趣的

可能这套书还是走经典路线的吧,要是有二手很便宜我就整套进啦,如果无奈买新的我就从上面开始  详情 回复 发表于 19-7-2012 13:20
可能这套书还是走经典路线的吧,要是有二手很便宜我就整套进啦,如果无奈买新的我就从上面开始  详情 回复 发表于 19-7-2012 13:20

sgcn007 发表于 19-7-2012 12:22
从你帖子里反映出的孩子英文程度,应该不必从头学起,至少可以skip一大半了。 ...

我看了最初几级的,的确如您所说,她可以跳掉几个level。但是我发现虽然她可以念了,但是对句子的结构其实并不了解,主谓宾这些主要结构都没有懂,仍然不能按照自己想说的去组织一些句子,她的问题不仅仅在于词汇量的不足了,所以我最近买了些语法书在帮她补语法,而低级别的Peter and Jane中的句子简单而结构清晰,如果可以买到二手便宜的,我就想要全部买来让她过一下,如果无奈没有的话我就去书店买高些级别的。我在本地的家长论坛上有看到挺多人出售二手的,很便宜,在那边发了帖子了,等待有没有人让出来,就想着是否在这里也试试看呢。谢谢您的建议哦

图书馆没有么带孩子去看看,只要孩子爱读的就借回来看看。不过我确实有些别的书,什么时候给你找找看:)  详情 回复 发表于 15-8-2012 22:36

好用心的妈妈,羡慕嫉妒地飘过。。。

教育版淘气包 发表于 19-7-2012 13:21
好用心的妈妈,羡慕嫉妒地飘过。。。

过奖过奖,我还在逐渐熟悉中,需要了解的东西很多,现在最主要的就是让她开始比较系统的学习,包括外面的补习,还有我自己帮她在补语法。可是找遍了google都找不到这套书的pdf版本,倒是顺手捡了很多其他一些套系的阅读材料,最近正在整理中,准备打出来让她读。这边书好贵哦。

xijy31 发表于 19-7-2012 13:15
我看了最初几级的,的确如您所说,她可以跳掉几个level。但是我发现虽然她可以念了,但是对句子的结构其 ...

其实,我认为学前阶段还是听说为主吧,语法适当讲一点即可。你看孩子小时候牙牙学语,哪儿有家长先给小孩讲主谓宾定状补的呢?还不是先一个个往外蹦单词,而后自然而然也就会说话了嘛。我觉得学外语的道理也是相通的,如果还没开口先想语法组织,反而越想越难以开口,或许是造成我们以前哑巴英语的根源之一呢。

很有道理!中国学语言的方法其实可能不好。。。这边是听说在先,读写在后。  详情 回复 发表于 15-8-2012 22:37
最近也在考虑这个问题,有点道理  详情 回复 发表于 19-7-2012 14:59

i have some ,pls contact me . tks!

觉得这套书无非就是比较系统,谈不上多好,类似的书在图书馆也有,找那种给junior reader的都可以的,而且图书馆的更新,这个系列的真的是很老土,尤其是那些插图。the cat in the hat系列还不错,也是精典之一,但是人家的至少现在出了动画片,感觉也不土了

我的确看中了这套书的系统化,教会孩子从简单的句子开始组织,我女儿现在可以看得懂,但是让她自己组句似乎很茫然,所以我想从这套书入手呢  详情 回复 发表于 20-7-2012 15:35
谢谢您的推荐,我去看看您说的 The cat in the hat.  详情 回复 发表于 20-7-2012 13:25

发表回复