新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xijy31

[学前] 求ladybird 的key words with Peter and Jane系列

全套36本,淘寶網店有全套賣,我之前買過也不貴。其實沒必要等轉讓。

小狮租房
emilysam  图书馆没有么带孩子去看看,只要孩子爱读的就借回来看看。不过我确实有些别的书,什么时候给你找找看:)

谢谢蹦蹦妈妈,图书馆我去打探过了,有部分分级阅读的书,但是不全,至于Peter and Jane,那更是分散得可以哦,这个图书馆一本,那个图书馆一本,很难找,还好我通过Kicauparents论坛上发贴,还果真有本地妈妈出让了1-8level,1.5元一本,有一盒还是全新的呢。我很是高兴,最近朋友听说了也想要,我继续等有谁可以出让,却没有了音讯。

如果您有孩子以前念过不需要的书可以处理给我啊,先行谢过。

我过一阵收拾蹦蹦的书把小1-3能看的书可以给你留下,到时候再联系你。  详情 回复 发表于 15-8-2012 23:14

/瓢虫Suki 发表于 15-8-2012 22:33
全套36本,淘寶網店有全套賣,我之前買過也不貴。其實沒必要等轉讓。

嘻嘻,淘宝确实有,我感觉小贵了点,这里二手的书通常都是1-1.5元一本,价格会差很多。而且淘宝买运到新加坡的送费加上那就更不便宜了,等到我11月回国在驼回来又觉得晚了点,所以急着在这里试试看

emilysam  我过一阵收拾蹦蹦的书把小1-3能看的书可以给你留下,到时候再联系你。

万分感谢

同求这套书。排在楼主后面。如果有妈妈要转让请联系我,

看到有人回这个贴,我一激动呀,一看是排队的,呵呵  详情 回复 发表于 16-8-2012 20:00

Key word 的确是本好书

帮顶一下帖。妈妈们还有什么其它的好书推荐吗?

sweethome2012 发表于 17-8-2012 01:59
Key word 的确是本好书。我女儿k2,现在读到11a。每本读两遍,阅读能力明显提高。 ...

好厉害哦,K2读到11a,我们刚过来,P1,才知道这套书,我们得加油啦

发表回复