新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 电闪雷鸣

[疑难求助] JM们有象我这种情况申请LTVP被批准的吗

问有什么用啊,这些都是CASE BY CASE的,反正你要试试的,祝你好运。

小狮租房
还有我们去上诉的时候,人家明确告诉我不是薪水原因才拒的,什么原因不会告诉我们的。如果不是薪水原因拒,就是根本他们内部现在的guideline就是DPR一律拒。否则我想不出他们有什么标准

Bunny_Jin 发表于 19-7-2012 15:31
反正你总归要申请的,你可以试下,也许运气好。
只是要做好失败的心理准备 ...

谢谢。话说我妈来只是来帮我的忙,并不是来抢饭碗,反而增加消费呢,怎么这么难批呢?为什么连父母的长期准证也要控制呢?

因为有些不自觉的人拿长期准证还偷着打工,政府一时半会管不了,只好一棒子打死。。。哎~~换位思考就容易理解了  详情 回复 发表于 19-7-2012 16:49

饭饼饼 发表于 19-7-2012 15:34
问有什么用啊,这些都是CASE BY CASE的,反正你要试试的,祝你好运。

谢谢。只是想知道同样情况的有没有成功的例子,很需要妈妈来帮忙啊。

电闪雷鸣 发表于 19-7-2012 15:35
谢谢。话说我妈来只是来帮我的忙,并不是来抢饭碗,反而增加消费呢,怎么这么难批呢?为什么连父母的长期 ...

这些我们上诉的时候都说了,没用的。政策的东西我们不可能想通的,只能走一步算一步。
如果你是妈妈过来照顾月子,建议你临产才让她过来,这样就算批不了长期,至少可以待3个月。

Bunny_Jin 发表于 19-7-2012 15:35
还有我们去上诉的时候,人家明确告诉我不是薪水原因才拒的,什么原因不会告诉我们的。如果不是薪水原因拒, ...

就是想知道是不是一律被拒,还是也有成功的例子呢?如果有,至少还有点希望。

电闪雷鸣 发表于 19-7-2012 15:38
就是想知道是不是一律被拒,还是也有成功的例子呢?如果有,至少还有点希望。 ...

暂时真的没有看到成功的例子,上诉偶尔有几个看到成功的,不过批的时间比较短,有一年的有三年的。
不过也许人家成功的就没有来论坛发帖子了,谁知道呢,反正你做好申请准备,也做好悲剧准备,再做好上诉准备。。。
我现在上诉他们如果肯给我批一年我也很高兴了。走着看吧。。。

Bunny_Jin 发表于 19-7-2012 15:33
不会,你看她写的是先悲剧,然后找议员上诉,妈妈成功。可能人家本身条件不错,处于可批或可不批的界限, ...

上诉一定要找议员吗?本区的议会是吗?

Bunny_Jin 发表于 19-7-2012 15:40
暂时真的没有看到成功的例子,上诉偶尔有几个看到成功的,不过批的时间比较短,有一年的有三年的。
不过 ...

是啊,如果能给我一年我也很高兴了。

电闪雷鸣 发表于 19-7-2012 15:48
上诉一定要找议员吗?本区的议会是吗?

你如果直接认识部长帮你上诉也可以。。不然就找负责你们那一块的议员(根据IC地址来)

发表回复