新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 今天带宝宝去打预防针 宝宝受大罪了

本来一直带宝宝去她出生时的儿科医生诊所打预防针 但因为诊所离家较远 一般的GP也有打预防针的 就在家附近的GP事先咨询了一下 这个,GP是我一直看病的诊所 对医生算是有些了解 他很负责 态度也超好 对婴儿预防针也很了解 于是决定这次就带宝宝在他这儿打
小狮租房
今晚带着宝宝去了 没想到我一直看病 咨询的医生不在 是另一个医生 因为诊所是连锁的 很大间的 就想医生技术应该

今晚带着宝宝去了 没想到我一直看病 咨询的医生不在 是另一个医生 因为诊所是连锁的 很大间的 就想医生技术应该

原谅我这个手机党 打字不好打

原以为医生技术差不多 没想到这位医生简直了 庸医中的战斗机 先是对宝宝疫苗一点不了解 跟我说的含糊 而且都是错的 我说不是这样 他就含糊其词 然后打之前看疫苗的说明看了半天 我真想放弃的 但他已经拆了包装 我不好再反悔 可恶的是他根本不会打针

他一针下去 宝宝大哭 他的手抖的厉害 手忙脚乱 不知所措 不知道针头该下多深 就把针头在宝宝屁股里捣来捣去 我心里真是难受急了 最后在他的抖动中针头戳到底 宝宝已经哭的惨不忍睹

针头拔出来时 疫苗的药水也流出来了 宝宝屁股流血不止。。。。 他紧张的按了几分钟 还是流血 还跟我说是正常的。。。 我真想骂他!!!

后来宝宝一直大哭 不停的哭 我真是心态疼死了 才7个月的宝宝 不会说话 我很担心宝宝会不会出什么事情 我真是自责死了 真不应该换医生 真不应该找他打 555555...

妈妈们 你们家宝贝有出过这个事吗? 要不要紧啊 宝宝会不会有事啊 我担心死了。。。。

别太当心,不过要注意宝宝有没有发烧。哪个医生给你退烧水了吧?
另外,其实可以考虑在poly clinic 打针,我发现POLYCLINIC打针的护士年龄挺大,技术不错,估计每天打得不少,熟而生巧。

发表回复