新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 香消影疏

[妈咪心情] 今天带宝宝去打预防针 宝宝受大罪了

too_too 发表于 21-7-2012 10:23
真不可思议!建议楼主还是去polyclinic去打,打针这种事情都是熟练工种,当然打得越多手越稳。小孩儿打针 ...

MM是啊。。。 新加坡有些GP医生怎么拿到执照的 我严重怀疑他们的专业能力
可以投诉吗? 怎么投诉? MM知道吗?

小狮租房
咖啡C冰 发表于 21-7-2012 10:54
毛毛同学,澄清一下,俺是爸爸,孩子妈妈最近刚刚换工,不方便请假,每次打针都是俺带去polyclinic的。
...

这位是爸爸呀 昨晚我老公也在 他当时把脸拉的好长了 他平时从来不发火 当时差点骂那个医生

香消影疏 发表于 21-7-2012 10:55
MM是啊。。。 新加坡有些GP医生怎么拿到执照的 我严重怀疑他们的专业能力
可以投诉吗? 怎么投诉? MM知道 ...

抽血这个事情发生在3年前了。。。。当时没想过投诉,所以没有经验~~没有行医执照我想不至于,但技术这种东西不是靠执照体现的,尤其是扎针这种活儿。
polyclinic我一开始也不是很确定 不过去过一次之后就觉得还不错 按预约时间到 比较方便 护士都熟练。不过楼主觉得儿科诊所好也无妨,可能就是稍微贵一点吧。总之对宝儿好最重要。

555,我们昨天也是去给宝宝打疫苗了,在poly clinic,是3个月的第一次,虽然选了6合一的,但是因为多加了几个别的疫苗,所以宝宝还是挨了两针。虽然那护士动作很干脆利索,但是宝宝还是疼的哇哇大哭,小脸也通红的,心疼死了,等他吃奶不哭后,我还在哭呢,哎,所以理解楼主啊,要是能替的话我们就给替了,注意宝宝体温,要是稍微偏高,先不要喝药水,物理降温先。

以前在GP打过也在私人的儿科专家打过, 都是打大腿的啊, 打匹股的第一次听, 还是现在有些地方改了?? 还是那个医生根本就不专业...

还真诡异,这里打针都打大腿或手臂阿。
不过。。。说实话,政府医院的护士也不是都有经验的。运气好的会碰到好的护士。
上次我去打预防针,神奇的是,打完针以后,护士还问我为何不哭。
我搞不太懂为何打针要哭,过了一个小时后,还真想哭。技术好烂哦,手臂上的针孔开始疼痛。
唉。。。。想想这些护士还是专门给宝宝打针的呢。难怪宝宝要大哭特哭了。
不过楼主最好把那缺德的医生名字放出来。这样,我们就不去找他看病,避免受害。

大家的宝宝都是打大腿和手臂啊。。。我家的从出生到现在都是打屁股。。。

宝宝今天屁股打针那里针眼好大 已经发紫了。。。 真是心疼啊

看了真心疼。一定要看看怎么投诉那个医生。要把宝宝的针孔拍下来。打个针哪里还会发紫的。太过份了。

真心疼,楼主多抱抱宝宝。

发表回复