新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小鱼儿妈妈

[妈咪心情] 哈哈

不如你们回去吧,正好你腿坏是借口,就回公公婆婆家修养,到腿好了再说,让他们也照顾照顾你,看他们怎么说?

小狮租房
你老公对你挺好的。别生气了,人生不如意十有八九,要放松心情,不管谁做得不好,也都别太纠结了,一家人睁一只眼闭一只眼也就过去了。自己心情好最重要。不想让他过来,总能找到借口的。

饭饼饼 发表于 23-7-2012 12:30
美女,能私信你关于提前买机票的问题嘛?

木有问题,不过我的工作和机票没关系的哈,但是因为是旅游行业的关系所以什么都要懂:)

你问偶吧,如果能回答帮的上忙,那就再好不过啦。

Tks.  详情 回复 发表于 23-7-2012 14:25

cocopengy 发表于 23-7-2012 07:35
你们这么不容易,父母也不理解一下。虽然不能像姐姐弟弟那样在老人跟前尽孝道,毕竟每年都有寄钱回去。
我 ...

没用的!他们2008年来过了,一看我们住这么漂亮的房子,就认定我们是有钱人,其实我们都跟他们解释过了,我们只是付了首期而已,这房子其实是银行的,我们每个月要付按揭的,如果一旦失去工作,银行就要收回房子,我们就没地方住了,可是看得出来他们其实是不相信的。

说到尽孝,我老公弟弟前年辞职去外地做生意,就只带老婆,把自己两个孩子丢给我老公父母,一分钱生活费都没给,累的老人家够呛。他孝顺吗?好,反正他把钱都投资生意了嘛,所以没钱给父母,我们理解。那后来他找了一份稳定工作,为什么也只是带自己老婆每天在家给他做饭或者上网(他老婆没工作)?为什么他老婆不找工作?为什么还不把孩子带去跟他们一起生活?他孝顺吗?根本就是啃老族嘛!

但是他们很会做人啊,他们后来结束生意了,就给我老公妈妈买了一件衣服,结果我老公妈妈逢人就夸我老公弟弟孝顺。

唉,父母都是疼大的,爱小的,我老公是老二,夹心层,不得宠啊!

我们虽然每年汇款回去是姐姐弟弟的好几倍,但是父母也从没夸过我们孝顺!

疼大爱小也是看人家的,我LG在家是小的,也没见他父母爱到哪里去。唉,这就是看你找了户什么人家,有的公婆还真是让人怎么都亲不起来啊。  详情 回复 发表于 23-7-2012 18:28
既然你看小叔一家不爽更不能让他们来,让他们来就是跟自己过不去。  详情 回复 发表于 23-7-2012 14:34

既然这么不爽他们你又答应让他们来, 那不是你在给你老公和你自己添麻烦吗? 感觉你老公压力很大呢, 又要赚钱养家又要顾家还要招待家人, 让他们迟一些来吧, 起码等女佣来一切上手了再让他们来吧...

我猜楼主的大姑和小叔在国内都混得不好吧?一般人总会顾及些脸面不可能这样耍赖吧。
一个大家庭出现这种情况叫吃大户。玩十天包机票包旅游花4千新币已经算手下留情了,有些吃起来都不吐骨头,帮兄弟姐妹买房的,借了十万八万不还的。当年在国内时我也被吃惨吃出一肚子气,用我爸的话讲,阿谁你收入比她们高应该你出钱。在父母姐妹的眼里,你成家了还是跟他们最亲。当然不会对你手软了。
MM应该庆幸你们跑出来了, 要是还在国内,怕是骨头都没了。
再一个,对婆家没必要比老公还热心,媳妇再怎么好在他们眼里永远不如自家儿子。

这可不一定,有些人就是喜欢占便宜  详情 回复 发表于 23-7-2012 14:37

楼主家很大啊。一下来这么多人:L

是啊,不明白你同意了之后又扭头跟你老公吵架,是怎么想的

饭饼饼 发表于 23-7-2012 07:36
那啥,消消气,这里抱怨帖里多数都是老公不作为不靠谱,或者愚孝的,但你这个情况我觉得你老公处理的很好啊 ...

是啊,你说的太对了,我当时反应太慢了,我也不知道为什么,当时一听说他们要来,我想都没想就同意了,"好啊"两个字完全没经过大脑就脱口而出,好像有个声音在对我说:老公的父母不是自己的父母,他们提出任何要求,都要不假思索地答应!

现在想来,当时应该说:我跟老公商量一下再答复你们。就好了。

你直接把自己父母接过来, 然后说家里没地方住了. 自己的父母总好过他们那家子的吧...

发表回复