新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zj928

[SC] 退籍和领取新护照分享

zj928 发表于 5-9-2012 13:44
偌諟長玖ギ童鞋:还没消息?我等着你的红包买好吃的呢!!!! ...

同学,我还在苦苦等待中。。。谢谢你还这么关系啊,红包套套我都准备好了,就等批准新下来了,往里面放钱了,哈哈

小狮租房
zj928 发表于 5-9-2012 13:44
偌諟長玖ギ童鞋:还没消息?我等着你的红包买好吃的呢!!!! ...

同学,我还在苦苦等待中。。。谢谢你还这么关系啊,红包套套我都准备好了,就等批准信下来了,往里面放钱了,哈哈

偌諟長玖ギ 发表于 6-9-2012 16:17
同学,我还在苦苦等待中。。。谢谢你还这么关系啊,红包套套我都准备好了,就等批准信下来了,往里面放钱 ...

楼主, 那个中国大使馆的退国籍证明可以下午拿吗? 可以超过四天拿吗? 最近太忙, 很难准准四天去拿…… 谢谢你。

yunyun2011 发表于 6-9-2012 22:40
楼主, 那个中国大使馆的退国籍证明可以下午拿吗? 可以超过四天拿吗? 最近太忙, 很难准准四天去拿……  ...

1.下午办公时间是:  三点-----四点。  

2.可以超过四天去拿,五天,六天,应该都没问题。但是你还要注册公民的,所以不要错过注册公民日期即可。

呵呵 恭喜楼主 这下又和李连杰成同胞了。。。。。。:)

红黑信仰 发表于 7-9-2012 00:42
呵呵 恭喜楼主 这下又和李连杰成同胞了。。。。。。

谢啦,我可不敢沾他的光。。。。。。

感觉和“2”有点缘,5月申请,7月通过,9月退籍,11月粉红IC????;P

zj928 发表于 7-9-2012 11:29
感觉和“2”有点缘,5月申请,7月通过,9月退籍,11月粉红IC????

但愿如此,我也希望今年年底前可以拿到,等到花儿也谢了……

zj928 发表于 7-9-2012 11:29
感觉和“2”有点缘,5月申请,7月通过,9月退籍,11月粉红IC????

昨天网上查了半天
没有grc的时间
估计要打去 cc查询了

发表回复